Опубликовано 8 Август, 2017 - 20:41

Всем добрый вечер.

Сегодня про чай. Любимый чай. Зеленый чай, который никогда не входил в категорию моих любимчиков, и только с этой баночкой Hyson я его поняла и кажется... полюбила!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Зеленый чай Hyson Sour Sup Green Tea (Саусеп)

Очень странно видеть так много негативных отзывов о Hyson! Как-то у нас была упаковка детского чая (ссылочка на отзыв: https://irecommend.ru/content/kidstime-chai-dlya-d... ) - вспоминаю о его вкусе с восторгом, и мне кажется, что данная торговая марка халтурить не может, ведь она специализируется на чаях!

Итак, Hyson Green Tea Sour Sup.

Это крупнолистный, очень крупнолистный зеленый чай с крупными кусочками тропического фрукта саусепа.

Упакован наш чай в овальную картонную плотную коробку, которую можно использовать в дальнейшем для хранения других продуктов. Чай находится в фирменном целофановом пакете.

Давайте посмотрим на чай?

Видим сухие скрученные чайные листочки и белые квадратные кусочки саусепа (сахарного яблока). Пахнет он сухой травой, не чаем, но нас ведь интересует вкус, правда?

Заваренный чай.

Как видите, распаренные листочки разворачиваются, и заполняют собой почти все пространство в чашке: на чашку заварки нужно совсем немного, всего несколько листочков, ведь можно запросто переборщить!

Заварка в чашке

В чашке остаются очень большие листья, по размеру похожие на лавровые! Это самый крупнолистовой чай, который мне приходилось встречать!

А теперь, давайте поговорим о вкусе.

Начну с того, что это первый зеленый чай в истории, который мне понравился, и я пью его с огромным удовольствием! Очень освежающий, легкий, не приторный, не оставляет кислого/терпкого послевкусия и абсолютно не похожий на другие банальные зеленые чаи!

Вкус можно "регулировать" добавляя больше/меньше заварки, но главное, не "переборщить" с ней!

Впечатления от чаепития.

Пью его с удовольствием! О полезности зеленого чая для организма лишний раз писать не нужно (он способствует очищению организма, похудению, выведению шлаков, улучшает иммунитет и т.д.) но он ведь действительно вкусный, и летом пить его особенно приятно!

Рекомендую!

Всем приятного чаепития!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
08.08.2017
Чай приятный, но я зеленый пью очень редко.