Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 20:27

Купила в е5 не видя состава, очень разочарована.

Чай невероятно вонючий, запах не совсем противный, но больше подходит для освежителя воздуха нежели для чая

Сам чай по сути пресный, сколько не сыпь, никакой терпкости.

Из за этого получается большой расход,

а чашка чая больше походит на суп

Запах прошибает даже напрочь забитый нос.

Состав на моей банке почему то только на украинском,

в добавок в нем забыли упомянуть наличие ароматизаторов идентичных натуральному.

Такой чай можно использовать только в крайнем случаи, детЯм летом на лимонад, все ж меньше химаря чем в газировках. А так пить это ради пользы и здоровья смысла нет.

Недостатки
  • Большой расход
  • Термоядерный аромат
daneaне рекомендует
09.10.2013
Полностью согласна! ⭐ А то ведь многие пьют чай с ароматизаторами и искренне верят, что получат пользу.
09.10.2013
А мне он очень нравится, и никакой "химии" я не чувствую... (тем более на упаковке написан натуральный ароматизатор)
09.10.2013
_Валюха, как я смогла прочитать, ароматизатор не натуральный, а идентичный натуральному.

было бы интересно попробовать, но как-то действительно неаппетитно выглядит)
_Валюха_
Ароматизаторы искусственные присутствуют, посмотрите на английском. В оригинале стоит цейлонский зеленый чай с ароматизаторами идентичными натуральным и сушеными кусочками фрукта.
Melilot
Вот (( а наши поставщики еще и подсобить стараются, слегка украшая и нечаянно забывая дописать состав
Tangereen
Заварка у чая получается прозрачная, слегка зеленоватая… если не сыпать как я)) визуально он нормальный, даже хороший.
Чайной пыли нет, хорошо раскрываются, не пересушены.
Вкус не противный, но очень сильный, забивает естественный вкус чая, то есть хорош для тех кто не любит чай в естественном варианте или если смешать 50\50 с не ароматизированным
10.10.2013
😎 Ой, действительно не увидела на англ. Но все равно чаек мне нравится 😇
11.10.2013
danea, да все понятно, просто ну не люблю, когда врут (хотя в данном случае, наверное, даже не производитель врет, а дистрибьюторы). Я в свое время писала отзыв о чае Форсман, тоже хороший чай, но такое же легкое вранье на этикетке (откуда-то появилось несуществующее в природе натуральное земляничное масло). Меня это лично раздражает, так, что даже не хочется чай такой покупать(((