Спешу делиться с моими малочисленными подписчиками и случайно заглянувшим от нечего делать на мою страничку гостями с впечатлениями о креме для рук от всемирно известного во вселенной и ее окрестностях бренда Dove.
Он был подарочном наборе Dove, который успешно продавался и продается еще в «Дикси» за 280 рублей, но так как о наборе тут писать нельзя почему-то, хотя в том году можно было, но на мои вопросы «чёкактакто» поддержка хранит стойкое молчание, так что теперь дербаню все наборы в доме и пишу о каждом предмете отдельно. В данном случае это крем! Для рук.
Тюбик с кремом небольшой, украшенный золотыми то ли птицами, то ли еще чем, как кому фантазия подскажет:
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком
На обороте тюбика объемом всего 50 мл подробная информация о косметическом средстве, которую мало кто читает, ибо, как применять, интуитивно догадываются.
В составе, кто любит это знать, есть вода и алоэ, дальше я не могу перевести, ибо все на английском.
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком
Срок годности 36 месяцев, но я уже начала его использовать каждый день. Крем для рук быстро расходуются.
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком
Сразу скажу, кто не любит запах кокоса идут мимо, мне же он очень нравится, напоминает о странах, в которых я никогда не буду. Держится он на коже недолго, так что сожаление быстро проходит, а вот кожа остаётся увлажненной и смягченной, что мне от крема и требуется.
Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком
К покупке этого крема в наборе мои рекомендации, мне же он достался в подарок в НГ.