Этот отзыв хочу посвятить крему для рук Dove Кокосовое масло и миндальное молочко, который я получила в подарок.
✔️ упаковка:
Крем находится в мягкой тубе белого цвета. На лицевой стороне указано название бренда, вид средства и несколько золотых логотипов бренда.
С обратной стороны имеется информация о самом продукте, о его применении, составе, сроке годности. Крем необходимо использовать в течение года после вскрытия упаковки. Объём 50 мл. Не тестируется на животных.
Крем имеет винтовой колпачок, который является и дном тубы. Это очень удобно, так как крем всегда готов к использованию. Колпачок закрывается плотно.
Благодаря маленькому отверстию легко дозировать количество крема.
✔️ крем:
Открывая колпачок сразу слышен приятный аромат кокоса и миндаля. Аромат не химозный. Крем белого цвета, не жидкий, при нанесении на кожу держит форму.
✔️ нанесение и результат:
У меня сейчас есть проблема - это аллергия на холод. Руки сохнут, шелушатся и появляются ранки. Поэтому в течение всего дня мне необходимо их постоянно увлажнять. Крем по коже распределяется легко, быстро впитывается оставляя после себя увлажнение, коже становится легче, так как она не стянута. Крем впитывается и не оставляет липкости. Кожа нежная и гладкая, но этот эффект не долговременный.
До нанесения крема Dove
После нанесения крема Dove
До нанесения крема Dove
После нанесения крема Dove
☑️ подведём итоги:
Этот крем подойдёт для женской сумочки. Если Вам необходим крем для увлажнения рук в течение дня, то это отличный вариант. Удобно брать с собой, в любое время его можно использовать, так как он быстро впитывается и не испортит документы или одежду. Руки будут мягкими, увлажненными и приятно пахнуть. Если же руки сильно шелушатся, то стоит присмотреться к более жирным кремам.