Опубликовано 2 Январь, 2025 - 14:39

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Я обожаю всё кокосовое и, зная об этом, одна моя хорошая знакомая подарила мне целый бокс с разными кокосовыми штучками, среди которых был и это великолепный крем:

Стоимость, что вполне логично, я не знаю. Объём, состав, способ применения и ожидаемый эффект подробно прописаны на обороте тубы:Крем имеет густую, но не слишком плотную текстуру:Аромат кокоса восхитительный и достаточно сильный. Но, как известно, крема Дав славятся своим густым, ярким и навязчивым ароматом. Впитывается мгновенно, не оставляя ощущения жирности, липкости или плёнки. Прекрасно питает, смягчает и восстанавливает кожу рук, что объективно актуально для меня сейчас, в холодное время года. Кожа рук ухоженная на взгляд и шелковисто-гладенькая на ощупь:Расходуется экономно, благодаря высокой эффективности и пролонгированности своего действия. Шикарный крем, рекомендую! Благодарю свою знакомую за такой классный кремик, а всех читающих этот отзыв за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питает
  • Приятный аромат
Николь234рекомендует
02.01.2025
Обожаю запах кокоса, надо будет поискать такой крем.