Опубликовано 26 Август, 2022 - 23:00

неделя или более

Здравствуй, мой уважаемый читатель!

Поговорим о креме для рук?

Природа всё перепутала на мне и дала мне сухую кожу тела и рук и жирную кожу лица. Вот такая незадача.

Поэтому, руки моё слабое место. Кожа регулярно высыхает и выглядит, мягко говоря, непрезентабельно. Иногда, дело доходит даже до трещин.

По этой причине, кремы для рук мой постоянный спутник. Много чего я перепробовала, но удивила меня именно последняя покупка

Крем для рук Dove Nourishing Secrets Restoring Ritual Hand Cream

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком

Абсолютно массмаркетовое средство. Не вкладывая в него особенных надежд, схватила что попалось под руку в Перекрёстке , чтобы отнести его на работу для экстремальных случаев засухи кожи. Купила по скидке в районе 200 рублей.

Тюбик довольно крупный. 75 миллилитров. В руках лежит приятно, пластик бархатистый. Крышка открывается поднятием вверх

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком

Крем не слишком жирный, приятной консистенции. Немного водянистый, хорошо распределяется и впитывается.

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком

Абсолютно незатруднительно пользоваться им в течение дня. Мне хватает одного нанесения, чтобы содержать кожу в порядке.

Не думаю, что у него хороший состав, но я в эти нюансы не вникаю. Прикладываю фото задней стороны тюбика, там можно рассмотреть состав и способ применения. Запах у него, как у недорогого средства, явно химозный. С претензией на запах кокоса, только синтетический. Не противный, но весьма дешёвый.

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком

А теперь самое важное - как этот незатейливый продукт преображает мои руки.

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком до/после

Начала я им пользоваться в момент, когда кожа была похожа на сморчок . У крема явный накопительный эффект и сейчас, уже около двух недель, такой ужасной кожи я не наблюдаю. Крем разгладил мне руки и продолжает благотворно влиять на кожу. Теперь уже он у меня не на работе, а постоянно с собой в сумке.

Крем для рук Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком отзыв

Мне он очень понравился и я обязательно буду покупать ещё. Посмотрю , как он будет справляться зимой, а пока ставлю высшую оценку и однозначно рекомендую к приобретению.

Лайк/коммент 🌹

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Работает на увлажнение
Алгебрина Аванг...рекомендует
27.08.2022
стоит купить его) у них обычно нежные крема, а тут еще и с кокосом, я люблю кокосовые ароматы)
Для меня прямо неожиданно хорош. Давно искала SOS крем для рук.
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!