Опубликовано 12 Январь, 2021 - 23:49

125 руб.

Вместе с новинкой от Dove в виде спрея для тела я заказала себе крем для рук из той же серии Nourishing Secrets, но с другим ароматом.

Зимой руки итак больше склонны к сухости, а с нынешней ситуацией я их мою без конца и дополнительно протираю спиртовыми салфетками после общественных мест. Кожа в ужасном состоянии, не успевает восстанавливаться, местами начинает трескаться. Поэтому от крема я ждала супер увлажняющих, регенерирующих и питательных свойств.

🟤 Цена: 125 руб.

🟤 Объем: 75 мл

🟤 Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

Запах кокоса еле улавливается, но слишком много сладости, прямо приторно, на любителя.

Состав я не разбирала. В кремах для рук не обращаю на него особого внимания.

Из плюсов: мягкая туба и крышка флип-топ.
Консистенция мне не понравилась. Какая-то скисшая простокваша, такое ощущение что крем несвежий, хотя сроки в порядке.

🟤 Ощущения от использования. После нанесения руки мокрые, не увлажнённые, а плёнка воды, над ней слой жиров. Приходится ждать пока как-то это впитается, но после впитывания чувства увлажнённости кожи практически нет. Зато есть ощущение липковатых рук, которые хочется помыть.

По фото вроде все нормально, но по ощущениям что наносила, что нет
Я пользуюсь кремами постоянно, почти после каждого длительного контакта с водой и на ночь. Мне хватило этой тубы на месяц. Но поскольку этот крем мне вообще никак не зашёл, то я использовала ещё и другие.

В период использования только этого крема кожа моих рук могла выглядеть и так (выводы делайте сами):

Поэтому я добавила к уходу крема подороже и еще натуральную мазь из пчелиного воска, что помогло исправить ситуацию.

Мне крем Dove не понравился. Только неприятная внешняя влажность во время нанесения и никакого увлажнения после. Бюджетная Невская косметика в разы лучше справляется с увлажнением.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Аромат может надоесть
  • Долго впитывается
  • На руках остаётся липкость
  • Неприятное ощущение влажности
  • Плохо увлажняет
standpointне рекомендует