Я не смотрела оригинальный сериал, но о русском могу сказать только одно - смотреть можно. Или как сказал бы мой муж: "С пивком потянет"
На протяжении всего фильма мы знакомимся с разными актерами,
Анна Андрусенко в роли главной героини Маши.Лично мое мнение, то что уж слишком смазливая вышла у нее роль, настолько приторная, что местами вызывала даже отвращение. Больше понравились те серии, когда она превращалась в демона. Тогда она была дерзкой, вызывающей, манящей, даже не хотелось что бы она снова становилась доброй.
Марго. Роковая красотка, серьезна, жестока. И это единственный персонаж о котором рассказывают, почему и как она стала демоном.
Кира.Самый любимый персонаж в сериале, с первого момента покорившая мое сердце, Красивая, резкая, дерзкая, опьяняющая. С наслаждением смотрела все сцены с ее участием. Полюбила как актрису надолго
Агнесса. Прошлое ее покрыто тайной. Единственное что известно, то что она сильнее всех и старше всех тоже, по рассказам ей 600 лет.
Феликс. Демон-искуситель. Симпатию он у меня не вызвал с самого начала. Но как актер справился прекрасно, Демон - весельчак - я бы назвала его так.
Ян.Наставник Маши, обучал Марго до ее падения. Ангел во плоти. Скуп на похвалу, да и реплики тоже.
И Ден. Падший ангел, который в последствии одумался и снова стал ангелом. Пытался переманить Машу к демонам.
Из всего состава актеров мне понравилось от силы 2-3 персонажа: Кира, Феликс и Марго. Остальные же не вызвали бурного восторга. Единственное, из-за чего я бы предложила посмотреть данные сериал, это все же его смысл.Ведь так легко уйти с дороги, стать эгоистом и делать все только для себя, не обращая никакого внимания на окружающих. Люди которые ходят по головам, априори не могут быть хорошими. Ну или по крайней мере делают это совсем не для человеческого блага. Заставляет задуматься о том, что и ради чего мы делаем те или иные поступки. больше плюсов не отметила.
Радует группа Слот которые специально для этого сериала написали песню