Он был нежным и тонким, летним и весенним одновременно, легким и ароматным - это все о Green tea Elizabeth Arden.
Впервые мне его подарила мама, когда мне было лет 16. Это был просто восхитительный аромат, который надолго остался в моих воспоминаниях приятным шлейфом.
Прошло уже много времени, я о нем помнила, но вот на глаза не попадался. Целенаправленно не искала этот аромат. Видимо, это не было любовью. Так, симпатия 😊
Встреча была неожиданной. На 100сп увидела, и сразу решила-надо брать.
Место покупки : 100sp
Цена приемлемая. Около 700 рублей.
Объем 30 мл.
На тот момент я уже по уши была влюблена в Диор и Агент Провокатор, но ностальгия - вещь сильная, захотелось вновь ощутить тот аромат, который был у меня почти в детстве.
Я рада, что купила его, несмотря на разочарование, которое меня постигло после первого же "пшика". Он теперь не мой..
Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Мята, Апельсиновая кожура и Ревень; средние ноты: Жасмин, Дубовый мох, Фенхель, Мускус, Гвоздика (цветок) и Белая амбра; базовые ноты: Зеленый чай, Жасмин, Дубовый мох, Мускус, Семена сельдерея, Тмин, Гвоздика (пряность) и Амбра.
Пирамида у аромата довольно богатая. Но...
Сразу чувствуется цитрус. Мандарин. Или апельсин. Кисленький. И слегка сладость присутствует. Спирт не ощущается. Просто приятный свежий цитрусовый аромат. И на этом все. Через некоторое время он звучит более мягко и затем исчезает. Насовсем.
Как? Вы уже уходите? Так быстро?
На одежде я его не ощущаю после носки. Он очень быстро выветривается. Шлейфа нет, он не раскрывается как-то иначе. Нет многогранной пирамиды. Он слишком простой.
После покупки я его носила недолго, поняла, что это какой-то детский, подростковый, что ли, аромат. Раньше он был моим. А сейчас я выросла. И мой аромат должен быть более многогранным и сложным.
Отдала дочери, она пользуется ими с удовольствием 😊
Да и я могу иногда дома разок брызнуться, вспомнить былые годы)
На ком вижу этот аромат: совсем юные девочки, легкие, веселые и беззаботные.
Точно не подойдет девушкам в строгом костюме, в офисе, на солидной должности... Аромат недорогой. И звучит недорого. Будет вас "дешевить".
Иногда мы вырастаем из тех вещей, которые очень любили... Это и грустно и радостно одновременно. Но больше радостно. Потому что на их место приходит что-то более многогранное и интересное!
Например, Гуччи. До сих пор своих чувств к нему не пойму!
Ну а Элизабет Арден Зеленый чай я не рекомендую девушкам старше 20-ти лет: слишком простой, слишком дешевый, слишком... никакой. Это аромат из прошлого, из детства и подросткового возраста - там пусть и остается - там он был очень классным!
Спасибо, что прочли мой отзыв, надеюсь он поможет вам определиться при выборе парфюма! Приятных покупок!