Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:06
И Чистая Линия туда же...Новинка! Мицеллярная вода с экстрактом лепестков ромашки! +++ Весь процесс снятия макияжа от руки до глаза!
Вредная Аннарекомендует
Ну в целом то продукт от Ч.Л. достойный и удался) А еще и глаза не щиплет - просто здорово)
Новинка очень заинтересовала, думаю если у нас она появится то куплю, как раз до использую мицеллярку от гарниер)
Жаль, что с карандашиком с первого раза она не справилась. Поэтому я не стану с ней изменять моей любимой мицеллярке.
Я даже как-то упустила момент когда ЧЛ выпустила мицеллярную воду ))) Но так-то они молодцы, продукт вполне достойный судя по описанию. И желание попробовать возникло 😊 Мне Гарньер тоже не особо нравится, Лореаль почему-то больше импонирует, но попробовать что-то новенькое всегда интересно )
И ты глазастик такой, очень красивые глазки 😊
И ты глазастик такой, очень красивые глазки 😊
Огромный плюс, что она глаза не щиплет!!! очень наглядный и информативный отзыв!
Думаю, что достойная замена более именитым мицелляркам (имею в ввиду Лореаль и Гарньер), интересно попробовать для сравнения, но раз глаза не щиплет, то для меня это уже здорово.
Слабовата Чистая линия, Гарниер с первого диска даже с тремя слоями туши справляется...
Если брать ее за 150 рублей, то результат неплох, если дороже - не стоит этих денег. Хотя смывает косметику неплохо)
у меня тоже от Гарниер самая любимая 😊 но эту от ЧЛ тоже попробовать хочу. нравится эта бюджетная марка
ого, уже даже ЧЛ мицеллярку выпустила!нужно будет тоже приобрести, к тому же замечательно то, что она не щиплет глаза
Да, это что-то дороговато, 150 р., накручивают в 2 раза...я по 88 рублей видела, а купила по акции вообще за 65 рублей. В другом магазине видела за 70 р. такую мицеллярную воду.
До появления водички я пользовалась молочком от Чистой Линии. Да, молочко хорошее, но мицеллярная вода значительно лучше)