Опубликовано 18 Январь, 2022 - 20:23

полгода или более

Здравствуйте, уход за губами очень важен, особенно зимой. В зимний период мои губы очень сохнут, шелушатся, воспаляются. Когда я увидела, что именно этот бальзам советуют многие визажисты, блогеры, на него куча положительных отзывов, я решила его купить. Давайте проверим, стоит ли он таких похвал?

Упаковка

Упаковка у него яркая, необычная, привлекательная, красивая, красочная.

Но у этой упаковки есть один большой минус: бальзам неудобно наносить на губы. Возможно, для визажистов это плюс, так как они никогда не работают напрямую со слизистыми клиента, им будет удобно выдавить этот бальзам на палитру или на руку и набрать его ватной палочкой или специальной лопаточкой. Но для меня же такую формат упаковки всё же является минусом.

На задней части упаковки мы можем прочитать всю информацию о товаре: состав, производитель, условия хранения, срок годности.

Органолептика

Я надеялась на приятный арбузный аромат у этого продукта. Но к моему ужасу, у этого продукта был совсем уж специфический аромат. Он отдалённо напоминает арбуз, но как будто бы этот арбуз летел к вам с другого конца планеты на очень медленном самолёте, потом пролежал на складе в магазине пару лет и только после этого вы его понюхали. Но,кстати, моя подруга нашла этот аромат вполне привлекательным. Так что если этот аромат не понравился мне, это не значит, что он не понравится вам.

Теперь давайте поговорим о консистенции. Консистенция у этого продукта довольно плотная, её сложно распределять. Вот примеры того, как ведёт себя этот бальзам:

Также если говорить о минусах, этот бальзам очень жирный, долго впитывается.

Эффект от применения

Так как это мультифункциональное средство, я его наносила на локти, губы, и немного на кутикулу. Эффект от средства на кутикуле мне совсем не понравился, на губах средство работало неплохо, оно смягчило и увлажнило губы. Но больше всего эффект от этого бальзама мне понравился на локтях. Мои сухие локти стали гораздо более увлажненными и мягкими.

Итоги

Я не уверена, что когда-нибудь ещё раз куплю это средство. Я нашла в нём слишком много минусов. Но если Вы визажист, то Вам скорее всего понравится это средство благодаря его упаковке.

Достоинства
  • Многофункциональнальный
  • Отличное смягчение и увлажнение губ
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Приходится наносить пальцем
  • Странный запах
bevvertiне рекомендует