Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2015 - 20:52

Антибиотик Амоксил, так уж случилось, принимали в нашей семье все. Сначала, его назначила педиатр дочери, при бронхите. Я купила детскую дозировку препарата, это таблетки по 250 мг, в упаковке их 20 штук и стоят они вдвое дешевле взрослых таблеток.

Помог дочери эффективно. Бронхит был сильным и педиатр перестраховывалась, назначая антибиотик. Ведь от бронхита до воспаления лёгких порой один шаг.

Лечение дочь перенесла им хорошо. Никаких побочных действий не наблюдалось. Диареи не было. А ведь я даже не покупала пробиотики. Курс лечения был около недели. Но, Вам советую, всё таки, пить пробиотики. Например, принимать йогурт в капсулах, во время лечения Амоксилом.

Пару раз покупала Амоксил для себя, когда у меня был катаральный ( без гноя) гайморит. Принимала тоже около недели , минимальные дозы для взрослых. Я очень боюсь разных побочек, но у меня их, к счастью, не было. Потом, выбрала этот антибиотик при флюсе, стоматолог конкретно не сказала, какой купить. Вот я и выбрала тот, который хорошо переношу. И чтобы я делала без него?

Муж тоже принимал при лёгкой форме пневмонии, но препарат оказался в этом случае слаб. Пришлось колоть инъекции другого антибиотика.

Рекомендую его.Препарат доступный и не дорогой. Переносится вполне хорошо и легко. Но, самолечением не занимайтесь. Советуйтесь с врачами!

Достоинства
  • Недорогой
  • Практически не имеет побочек
  • Прием независимо от приема пищи
  • Эффективный
Ambroziyaрекомендует