Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 11:57

один раз

Решила тоже написать отзыв, ибо цистит со мной уже год( к счастью не целый, а с перебежками). Что хочу сказать цистит такая вещь, что может начаться или усилиться буквально от кучи факторов, для меня самым первым стал фактор того, что была просто аллергия на латекса.

В последствии уже из-за ослабления организма. Сами симптомы цистита или уретрита всем знакомы: жжение, ощущение незаконченности, спазмы.

До приема монурала пила нитроксолин, он всегда мне помогал уже на 2-3 день. Но в этот раз не помог, и пришлось идти на крайние меры, которые мне выписал врач еще полгода назад.

Что хочу сказать о монурале как средстве, выпила на ночь все было хорошо, никаких побочных действий не было. И даже что самое лучшее на утро и весь день действительно чувствовалось легче уже не было таких резей и жжение, но чувство незаконченности осталось. И осталось и на следующие дни. С одной стороны он действительно помог, а с другой полностью не убрал и это самое грустное

Достоинства
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Приятный на вкус
  • Снятие острых симптомов болезни
Недостатки
  • Дорогой
  • Особо не помог
mamamia50рекомендует
06.09.2022
Хочу добавить, что препарат правда помог, но через 2 дня и побочки начались на 3 день. Очень неожиданно и в не самом удобном месте(
09.12.2022
я этих монуралов выпила уже больше 10 штук за свою жизнь. помогает до первого легкого переохлождения. как у вас сейчас дела?