Опубликовано 15 Июль, 2015 - 18:46

Не перестаю удивляться. Первый раз встретила антибиотик, который нужно принимать всего 1 раз. Совсем один. 😊

Выпил и забыл о болезненных походах в туалет, жжении, дискомфорте и всем прочим противным симптомам, который отравляют нормальную жизнь женщинам, знающим о цистите не понаслышке.

Рекомендовал мне его наш участковый гинеколог. Были тянущие боли внизу живота, помимо частых походов в туалет, с чего я решила, что проблема гинекологическая.

Но анализ мочи оказался плохим, со следами белка, скоплениями лейкоцитов и единичными эритроцитами. Диагностировали цистит и врач посоветовала провести единоразовую санацию от мочевой инфекции новым и эффективным препаратом.

Монурал, отзыв

Выпускается в виде порошковых гранул для разведения. Хотя может и другие формы бывают, я не узнавала. В аптеке дали только такой.

Стоит он, конечно, ого-го. Можно за такую цену закупиться лекарствами от цистита и пиелонефрита на роту солдат. Но я доверилась специалисту. И оказалось, что не зря.

Препарат действительно снимает все острые симптомы уже на следующий день и повторно ничего больше принимать не нужно.

Пакетик Монурала

Все содержимое пакетика нужно развести в воде. На вкус ничего так, приятный, апельсиновый и запах соответствующий.

Рекомендовано выпивать на пустой мочевой пузырь и после приема тоже не запивать большим количеством жидкости. Потому что активное действующее вещество должно проходить по мочевым путям в своем концентрированном виде, и тогда будет достигнут максимальный результат.

Монурал, инструкция

Возможно, те кто не ощутили положительного эффекта именно эту рекомендацию нарушали. Лучше всего принять на ночь, чтобы уже лечь, уснуть и не бегать пить.

Правда, оговорка на индивидуальные реакции. Врач должен изучить анамнез, чтобы выяснить переносимость антибиотиков и наличие аллергии. Могут для проверки минимальную дозу назначить, а на следующий день уже весь пакетик, если организм нормально отреагирует.

Утром моча выходит со специфическим запахом и цветом. Но зато от симптомов не остается и следа.

Еще неделю для успокоения совести позаваривала мочегонную толокнянку, но необходимости в ней и не было, так как повторный анализ сдала сразу и никаких следов белка и лейкоцитов там уже не было.

Просто удивительно. Противогрибковые выпускают, чтобы 1 раз можно было пить. Теперь и антибиотик от цистита одноразовый. Будем ждать прогресса и в лечении других заболеваний.

Достоинства
  • Возможен приём во время беременности
  • Приятный на вкус
  • Снятие острых симптомов болезни
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Дорогой
Лекс-Тарекомендует
01.08.2015
Не знала, что беременным подходит. Благодарна за отзыв!