Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 15:43

Привет! В моем отзыве пойдет речь о магазинах "Подружка" в городе Санкт-Петербург.

У нас есть довольно немало этих магазинов- девчачьих, розовых, так и манящих зайти внутрь..и оставить там много денежек - потому что цены я не назвала бы низкими.

Но, между тем, ассортимент там богатый. Для любителей всего необычного и интересного самое то. Очень много корейской, китайской косметики. Особенно эти их самые стенды с масками...уж каких их только нет! На любой вкус и кошелек.

Сегодня была в магазине на Васильевском острове и вот что купила:

Две маски TONYMOLY, которые я так давно хотела попробовать, шампунь для волос KENSUKO, средство для снятия лака Sally Hansen. Каталог можно взять просто так - они всегда в наличии. Там много всяких приятных акций за покупку и скидки на определенные вещи.

Что мне не нравится кроме явно завышенных цен, так это маленькая скидка по дисконтной карте - 3 процента. Ну что это такое вообще?( Например, маска стоит 95 рублей, а скидка всего почти 3 рубля..Огромная экономия))

Не учитывая эти не очень приятные моменты, магазин рекомендую, так как это интересное местечко для новых beauty-открытий.

Достоинства
  • Интересные бренды
Недостатки
  • Не самые выгодные цены
  • Отсутствие тестеров
AnastasiaNikрекомендует
23.06.2016
У них скидка растет , в зависимости от покупок в прошлом месяце. Т.е. Если Вы купили в этом месяце на 1000 р, то в следующем будет скидка 10%, на 1500-15% или когда на менее 1000, но больше 500, то 5%. Плюс , если утром приходить, то скидка до 12 часов увеличивается еще на 5%.
А цены...Мне лично кажется что в тех же ЛЕТУ и Рив Гош они выше, не?!
24.06.2016
Ну не каждый месяц я покупаю там на тысячу, чтобы получить эту скидку:) Я сравнивала с улыбкой радуги, магнит косметик- вот в этих магазинах вполне приемлемые цены, в них я покупаю так же бытовую химию для дома.