Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 13:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хочу рассказать о любимых доставках, сегодня о Перекрестке.

История любви началась с рождения дочки в начале 2019, еще до пандемии, потому что в магазин с большой коляской тяжело. Я стала оптимизировать все, что можно, и числе прочего перешла на доставку продуктов.

Перепробовала все доставки, существовавшие тогда в Питере: ОКей, Айгудс и Перекресток.

Остановилась на Перекрестке, потому что и доставка бесплатная от 2000 (если интервал доставки - в течение дня), и привозят все, что заказано, так как со склада. Айгудс и ОКей снимают с полок, поэтому как повезет. Акционных товаров очень часто не бывает. У Перекрестка этой проблемы нет.

Сейчас это по-прежнему любимая доставка, плюсы перечислю списком.

• Огромный ассортимент, в отличие от мелких доставок типа Магнита. На сайте пишут, что более 55 тысяч товаров.
  • Есть и недорогие продукты, и дорогие, но с хорошим составом и т.д.
  • Много хороших скидок, и все это привезут, в отличие от ОКея и прочих, набирающих заказ "с полки".
  • С прошлого года начали привозить на дачу! (Недалеко от КАД, но Ленобласть). Это потрясающе, когда курьер выгружает пакеты с едой на дачную тропинку! И не только еду, непродуктовый ассортимент тоже есть, хоть и небольшой. Стакан вместо разбитого или альбом и карандаши ребенку тоже привезут). Всегда спрашивают, куда отнести, не оставляют у калитки. И оплачиваешь картой). У нас доставка через день, зато тоже от 2000 бесплатно. (Летом было от 1700 и доставка за 1 р.)
  • В этому году бесплатный интервал стал меньше - не в течение дня могут привезти заказ, а в первую половину или во вторую.
  • Еще в этом году в приложении Впрок появилась замечательная штука - пишут ориентировочное время доставки. Мне ее очень не хватало раньше.
  • Мне очень нравятся курьеры. Может, это мне так везет, но и на даче, и в городе это всегда вежливые и дружелюбные дядечки.
  • Сборщиков тоже могу похвалить, хотя в прошлом году было лучше. Заказываю и мясо, и овощи. Всегда выбирают хорошие. Вот кусок свинины, например.В запечатанном пакете, с другой стороны тонкий слой жира. В прошлом году привозили почти без жира. Но такого, чтобы сантиметровый слой жира на небольшой кусок, не попадалось.

Овощи тоже всегда нормальные, не резаные, без порченных.

• Мороженое тоже можно заказать! И привезут нерастаявшее даже на дачу)

Я заказываю из приложения Впрок. Набираю, что нужно по списку, потом залезаю в отдел скидок. Удобно, что отдельным списком. Если вдруг не добирается до 2000, добиваю тем, что долго лежит: макароны, подсолнечное масло и т.д.

Выбираю интервал доставки, оплачиваю картой

В день доставки приходит смс с телефоном курьера.

Если сумма заказа получился меньше, деньги возвращаются на карту.

Если чего-то нет, не звонят. Просто убирают из заказа. Бывает, приходит смс.

Это, конечно, не удобно. Но такое бывает очень редко.

Курьер звонит не заранее, это тоже небольшой минус. Минут за 15, максимум за полчаса.

Продукты поднимают до квартиры.

Заморозка, продукты, не продукты - в мешках каждый своего цвета. На фото в отдельном пакете мороженое. Если у продукта кончается срок годности, кладут в отдельный мешок и спрашивают, беру или нет.

Мешки вообще не жалеют, их образуется очень много. Но можно вернуть их курьеру.

Доставкой пользуюсь довольно часто - не надо тащить тяжелые пакеты, меньше лишних покупок набирается, экономится часа 3 времени. На даче вообще безальтернативно.

Доставка у Перекрестка есть не только в Питере, доставляют в Москве, Нижнем Новгороде, Твери и в Рязани. Знаю, что во многих городах есть доставка в Пятерочки при минимальном заказе от 100 р. Максимальный вес заказа до двери 500 кг.

Достоинства
  • Акции
  • Большое разнообразие товаров
  • В приложении есть все акции
  • Качественные овощи
  • Клиентоориентированность
  • Курьерская доставка
  • Не попадалось просрочка
  • Подарки в заказу
  • Товары за 1 рубль
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
  • Управление аккаунтом
  • Хорошая работа курьера
Недостатки
  • Выкидывают из заказов позиции без согласования
  • Много пакетов
мисс Диннирекомендует
17.09.2021
Здравствуйте! Клиент, его потребности и ожидания - для нас на первом месте. Приятно видеть такую позитивную обратную связь, спасибо! Благодарим вас, что не оставили данный вопрос без внимания, будем улучшать и совершенствовать свою работу.