О подобном зеркале на ножке я мечтала давно, но то не было времени искать, то попадались слишком дорогие, но в этот раз в Fix Price увидела много образцов зеркал. Были разные, видов 5, а это мне запало в душу. Кстати, не мне одной, передо мной несколько девушек тоже схватили по одному зеркалу. Цена меня удивила - 99 рублей, но качеством я осталась довольна.
- Цена - 99 рублей.
- Место покупки - Fix Price
- Высота - 33 см.
- Диаметра зеркала - 15,5 см.
Мой цвет - белый. Видела еще в голубом и сиреневом цвете, черном.
Продается в картонной коробке. Она была во многих местах заклеена скотчем, поэтому и вид у нее такой не презентабельный. В этом магазине не разрешают проверять заранее, только после оплаты. На удивление коробка оказалась совсем легкой.
На обратной стороне есть всё об этом зеркале. Показано как его можно разворачивать и наклонять.
На обратной стороне довольная девушка. После покупки этого зеркала выражение моего лица примерно такое же))
Внутри она была разобрана по частям, ничего для умягчения не было, даже кусочка бумаги, поэтому обязательно проверяйте на наличие трещин и сколов.
Так выглядит подставка. Диаметр небольшой, но достаточно устойчивая. Матовая поверхность, у меня очень быстро оцарапалась и на ней видны различные пятна. В целом выглядит красиво, по внешнему виду конечно лучше, чем если бы это было глянцевое покрытие, но глянцевое бы так не пачкалось.
А это собственно сама ножка. Она не толстая, но стенки у нее хорошие. Она не гнется, не ломается и зеркало держит неплохо. Тоже конечно остаются пятна от рук, но терпимо.
Это собственно само зеркало. С одной стороны оно обычное, с другой увеличивающее.
Сама конструкция на моё удивление оказалась очень прочной. Сначала ножку вставляю в подставку, потом уже само зеркало на ножку. Входит плотно, но глубоко. Я это зеркало переношу прямо за ножку и ни разу оно не вылетело, даже не вытащилось немного (постоянно нажимаю для проверки, но ни на миллиметр оно не проваливается).
Так выглядит само зеркало. В белом цвете выглядит очень красиво. В целом, зеркало не выглядит дешево, согласны? Мне очень понравился пластик вокруг зеркала. Нет ни намека на то, что оно может быть не качественным.
Такое зеркало по сравнению с моей рукой. Оно крупное, его достаточно для любой процедуры по уходу за лицом и шеей.
Разворачивается оно легко, но в тоже время фиксируется в любом положении и под любым углом, который будет для вас удобным. Поворачивается на все 360 градусов. Под любым углом очень устойчиво, не падает и не наклоняется.
Увеличивающее стекло очень радует, в таком большом диаметре видно вообще все недостатки кожи, для меня оно очень удобно, когда я занимаюсь бровями и расширенными порами.
Высота зеркала для меня оптимальная, 33 см самый хороший вариант. Получается, что зеркало стоит прямо напротив лица. Это особенно удобно когда я рисую стрелки или занимаюсь бровями. Повторюсь, что фиксируется под любым углом!
Кому-то может быть не повезло, но у меня зеркало аккуратное. Все детали из пластмассы выглядят очень достойно, ничего не кривое и без дефектов.
Использую его и в бане, не при сильно высоких температурах, но при большой влажности, ножка не ржавеет, пластмасса не портится.
Мыть его легко, любым средством или даже простой водой, потом насухо вытираю салфеткой - не остается ни развода.
За 99 рублей это очень достойное зеркало. Видела такие же, только железные, и стоят они в этом случае уже 1000 рублей. Его если и разбить, то будет не жалко, великих денег не стоит. Я о покупке не жалею, пользуюсь им каждый день и очень рада таким приобретением. В Fix Price продают много не качественной ерунды, но такое зеркало считаю одной из лучших моих покупок за все время покупок в этом магазине.
Непременно рекомендую, 5 из 5 😊