Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:26
"И это место стороной обходит сельский люд, и суеверные твердят: там призраки живут"
Достоинства
- Интересный аромат
Marine-marрекомендует
Ахах)) знаете, представлять этот аромат под песню КиШ - весьма оригинальный ход) Музыку люблю, но, если "Проклятый старый дом" и ассоциируется у меня с "ароматами", то, скорее, с отталкивающими - гнили и разложения 😁
Много слышала о "Тайне", и даже когда-то тестила, но аромат совсем не помню, из множества однотипных "крышечек" в магазине я выбрала не его.
Но Ваше видение аромата меня снова заинтересовало. Хочу попробовать его снова.
Но Ваше видение аромата меня снова заинтересовало. Хочу попробовать его снова.
Мистический и прекрасный аромат от Новой зари. Приятное у вас состоялось знакомство.
И тут я поняла, что ни разу не нюхала МАСЛО герани, все листья, да листья 😁
Как же Вы интересно описываете ароматы.
Слушала "Король и Шут", песня замечательная и отзыв Ваш тоже. ⭐
Слушала "Король и Шут", песня замечательная и отзыв Ваш тоже. ⭐
Описали как и всегда,красиво и заманчиво 😊 Я не коллекционер,а просто пользователь и эту Тайну вряд ли когда куплю 😊
У Вас какая-то совсем "свеженькая" Тайна.
Вспомнилось стихотворение Гумилева:
я вежлив с жизнью современною, но между нами есть преграда. Что веселит ее, надменную, моя единая отрада...
Раньше мне нравится этот аромат, сейчас не выношу. Как и Диалог. Резкость в них какая-то слышится.
Вспомнилось стихотворение Гумилева:
Раньше, этот аромат нравился мне больше. Что-то переменилось или в аромате, или во мне...
А у меня никак не свершится ) Спасибо за интересный обзор. Надеюсь тоже доберусь до этого аромата, он давно вызывает мой интерес 😊
Удивительное различие цен, сколько же у нас он будет) Обязательно послушаю в магазине ❤️
великолепный атмосферный отзыв) я вот тоже все хотела до них добраться, но так пока и не случилось у нас знакомства)
потрясающая атмосфера у Вашего отзыва.. не слышала об этом аромате, куплю при первой же возможности.
Первое фото - первая мысль - Прага?!
Первое фото - первая мысль - Прага?!
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву и интересные комментарии!
Wildy, до обожания у меня дело пока не дошло, но огромная заинтересованность и дружба с этим ароматом уже совершенно точно состоялись!
HelloDolly, здесь просто очень хорошо подошли первые строчки песни под общее звучание аромата. Сюжет целиком, конечно, с "Тайной" ну никак не ассоциируется ))
Grunez, пожалуй, этот аромат у "Новой Зари" из тех, с которыми знакома, порадовал больше всех!
LiarSweetLiar, аромат масла герани действительно почти не имеет ничего общего с листьями и цветами. Я иногда покупаю ради интереса аромо-масла, так вот герань сильно удивила, никогда бы не угадала её, если бы не название. (Хотя мне и аромат листьев герани очень нравится 😊 )
Елена Кгаsa, первые строчки этой песни, как мне кажется, очень хорошо передают настроение аромата )) Дальнейшую страшную сказку, конечно, сложно ассоциировать с красивым ароматом, но атмосфера старинного заброшенного дома - абсолютно в тему ))
Mmmaga, этот аромат стоит послушать, даже если он и не понравится, и до покупки дело не дойдет. Среди современной недорогой парфюмерии, которая часто просто копирует популярные дорогие ароматы, "Тайна" выгодно выделяется собственным характером.
татусянатуся, я тоже не могу себя назвать коллекционером в полном смысле слова, для меня ароматы - это скорее одно из хобби. У меня вообще ароматы делятся на две большие категории: повседневные (будничные), "чтобы приятно пахнуть", как говорится, и ассоциативные ароматы-настроения, их ношу реже и только для себя (моё окружение далеко от парфюмерных заморочек и оценить всё равно некому). "Тайна" однозначно из второй категории.
Аления, скорее всего, это самый свежий разлив у "Новой Зари". Честно говоря, были опасения перед покупкой (тестер отсутствовал), но интерес и цена взяли верх )) Не разочаровалась! Не знаю, какими были старые выпуски "Тайны", но этот мне понравился.
Да, бывает так, что прежде симпатичные ароматы потом вдруг не можешь носить, что-то меняется - восприятие, мироощущение или просто сам аромат (а в случае с "Новой Зарей" последнее - не редкость)
Kristiya, "Новая Заря" вообще славится измерением ароматов (часто до неузнаваемости), а бывает, один и тот же аромат меняется в процессе использования не в лучшую сторону (их "Зеленый чай и бергамот" у меня испортился без видимых причин). Но вполне возможно, что поменялось и восприятие.
Muñeca_Brava, для знакомства этот аромат очень рекомендую!
lisiчка, я из Вашей коллекции тоже много ароматов взяла себе на заметку для знакомства! 😊
nataliaelisabeth, для меня вообще удивительно, когда в фирменных магазинах "от производителя" продукция стоит в разы дороже, чем во всех остальных точках продажи. А в нашем городе в бутиках НЗ еще и ассортимент их же продукции намного беднее, чем в обычном хозяйственном магазине ))
Суперптах, я тоже долго до них добиралась, давно хотела познакомиться, и вот наконец! О приобретении нисколько не жалею, очень интересный аромат!
Briony, нет, на фото не в Прага, а венгерский городок Мишкольц-Тапольца, на такой потрясающе атмосферный домик из сказки я там случайно набрела )) Причем так и не смогла понять, действительно он старинный или это настолько удачная современная стилизация, но смотрится он чудесно!
Muñeca_Brava, для знакомства этот аромат очень рекомендую!
Feliĉo, спасибо! Послушайте при случае, аромат своеобразный, но очень интересный!
Со мной они не подружились ( у меня все время была ассоциация с солёными огурчиками 😁
Венсди, спасибо! Нет, огурчиков у меня здесь и близко нет ))) Как все-таки по-разному мы все воспринимает одни и те же ароматы (но это и хорошо, иначе благоухали бы все одинаково). А еще вполне возможно, что ароматы разных лет выпусков сильно различаются, это ж, как говорится, "Новая Заря"! )))
Тайна имеется у меня. Красивый аромат, но с ним легко переборщить. Одного пшика более чем достаточно, тогда можно и в офис и везде.
А-нита, спасибо! Это почти с любым ароматом так )) В офис не ношу даже не из-за того, что слишком громкий, а потому что уж очень "характерный", я такие ароматы в офисной рабочей обстановке просто не вижу, слишком диссонируют, вот свежий воздух - парк, прогулка - это да, ну или какое-то тематическое мероприятие - выставка, спектакль... Всему свое время и место.
Интересное описание аромата.Я сама большая поклонница "Новой Зари".Такие необычные запахи,а стоят очень бюджетно)
helianth_us, спасибо! Я не могу себя назвать их поклонницей, но задалась целью познакомиться со всеми доступными сейчас их классическими ароматами. Абсолютно согласна, можно найти много интересного и по очень демократичным ценам, вот только качество - это всегда лотерея, слишком уж часто НЗ злоупотребляет переформулировками ароматов или что-то "химичит" с ингредиентами и сроками годности.
Kate L, спасибо! Скорее, с вдохновением! )) Такой вот чтобы прямо любви у нас с этим ароматом всё-таки не случилось, ограничились взаимной крепкой дружбой ))
Моя обожаемая. Год носила, круг замыкается, впечатление сложилось.
Есть что-то и такое, как описали вы! 😊
А листья фиалки в парфюмерии звучат как огурец (вот вам и свежесть в начальных нотах!) - такую информацию успела черпануть на этом познавательном сайте, делюсь с вами 😉
Есть что-то и такое, как описали вы! 😊
Талула, спасибо! Про фиалку и огурец не знала. Спасибо, познавательно! Сейчас как раз приводила в порядок свои фиалки, отщипнула ненужный листик и попыталась "разнюхать" - есть и правда что-то такое обще-свежее, даже в природных ароматах.
Интересный у вас отзыв! А я совсем не поняла эти духи-какие-то они странные. Вроде и можно пользоваться, и стойкие, но почему-то мне не подошли.
Аленка ру, спасибо! Да, такие духи сейчас для нас звучат странновато, все-таки современные тенденции совершенно другие (если, конечно, не брать в расчет совсем уж "нишу", но ей пользуются единицы поклонников-ценителей), в повседневной жизни редко на ком услышишь подобные ароматы. Для меня "Тайна" тоже практически "неносибельна", она как из другого времени и даже мира, надеваю в редких случаях или просто для себя, дома. Но мне, честно говоря, жаль, что парфюмерная мода сейчас слишком уж однобока, никакого разнообразия, вроде и много всего на полках магазинов, а направление в основном похожее у всех новинок. Вот хочется иногда гордо так пойти "против течения" 😊 Тогда надеваю "Тайну" и похожие на нее ароматы прямо "в люди" 😊