Опубликовано 30 Май, 2013 - 14:03

Купила эту пудру в Duty free в сентябре 2012г. В переводе на рубли покупка обошлась порядка 1400руб. Сумма не маленькая. Но очень хотелось люксовую пудру. Выбор пал на Lancome, потому что у мамы была пудра этой фирмы, но другой серии и помню мне она очень понравилась. Хватала в суете перед вылетом, после отпуска лицо было загорелое и подумать головой, что зимой загара уже не будет и надо бы взять тон посветлее соответственно времени не было.
Я бы не сказала что это КРЕМ-пудра, скорее обычная компактная пудра.
Какие у пудры плюсы:
- Футляр конечно классный, красивый, с розочкой)))
- большое удобное зеркальце
- спонжик хороший, сколько раз я его стирала, ничего ему не делается, мягкий, пудру хорошо растушевывает.
- на лето хорошо, потому что уровень защиты SPF 15.
- не смотря на то что не совсем угадала с оттенком, пользовалась всю зиму, потому что растушевывается хорошо.
Вот собственно на этом плюсы и заканчиваются.
теперь минусы:
- Производитель говорит что пудра матирует на 18 часов. Да ладно! 2 часа летом - максимум, зимой -чуть дольше.
- вопрос второй - МАТИРУЕТ? Ну громко сказано конечно. У меня кожа комбинированная, поэтому нужно матировать Т-зону. Но не этой пудрой.
Вердикт - поправлять макияж в течение дня можно, но придется делать это часто. Мне оно не надо за 1400р.
Алисcане рекомендует
31.05.2013
Да уж, за такую цену хотелось бы, чтобы матировало подольше 😊
Тоже не понимаю, почему эти пудры крем- пудрами называют.