Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отрицательным отзывом на продукт Скраб для тела Organic Shop Тропический манго.
Наверно многие из вас пользовались более дорогими продуктами этого производителя. Особенно Лично у меня они вызывали полный восторг, аромат и свойства у них были просто на высоте.
Но тут мне приглянулась их новая линейка, по более привлекательной цене. Почему бы не взять, ведь в качестве Organic Shop я никогда не разочаровывалась. Тем более упаковка у продукта яркая, привлекательная и удобная, запах приятный, мой любимый аромат манго. Да и стоимость очень хорошая.
Теперь поподробнее о продукте.
Информация о товаре:
Скраб для тела тропический mango нежно очищает кожу, не пересушивая её, ведь он не содержит мыла, SLS и соль. Обогащенная формула насыщена фруктовыми витаминами, а измельченные косточки фруктов и семена ягод нежно отшелушивают и обновляют кожу.
Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Passiflora Incarnata Fruit Extract (органический экстракт маракуйи), Organic Ananas Sativus Fruit Extract (органический экстракт ананаса), Glycerin, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbidol, Passiflora Incarnata Seed Powder (косточки маракуйи), Xanthan Gum, Parfum, Kathon, CI 15985, CI 19140, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Все же состав не такой уж идеальный, присутствуют желтые красители CI 15985, CI 19140
Мои впечатления о продукте:
Что могу сказать, красивая упаковка еще не означает, что внутри будет качественны продукт. Вот и я купилась на обложку. Этот скраб, честно говоря, на скраб совсем не похож. Текстура жидковатая, желеобразная, немного тягучая. В этой массе присутствуют скрабирующие частички. Эти частички очень крупные, могут травмировать вашу кожу. Также продукт очень быстро расходуется, из-за своей жидкой текстуры. Запах приятный, но не стойкий. Данный скраб меня очень сильно разочаровал, не ожидала от Organic Shop товара такого качества. Со своими скрабирующими свойствами он явно не справляется, не отшелушивает, хорошо, что хоть кожу не сушит.
Итог:
Девочки, я советую внимательно читать отзывы перед покупкой какого-либо товара, а не покупаться на яркую красивую обложку. Не тратьте деньги на ветер. Лучше немного переплатить и купить хороший продукт. А данный скраб заслуживает 2 звезды.
Я однозначно не порекомендовала бы его никому.
Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Мои отзывы о продуктах Organic Shop:
- Крем для рук Planeta Organica На масле манго увлажняющий
- Крем для ног Planeta Organica Shea Butter Foot Cream на масле Ши против мозолей и натоптышей