Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 07:44

Здравствуйте! Столько положительно-восхитительных отзывов начиталась о новинке от Киндер, сразу же начала искать в супермаркетах своего города и сегодня нашла! Взяла две штучки на пробу. Хочу заметить, пирожное не дешевое, у нас стоит 58 рублей! соответственно, за 2 шт.- 116 руб.

Состав, как и у всех КиндерОВ оставляет желать лучшего, но я на нем сильно не зацикливаюсь. Пирожное действительно похоже, как многие называют, на котлету))) сверху посыпано орешками, шоколад нежный, быстро тает.

Внутри шоколад выстлан тонким слоем вафельки, нежная белая начинка с жидким карамельным центром. Даа, производитель намудрил со слоями, думал изобрести шедевр года :))) но...

Я вот, если честно, даже не знаю, как описать, охарактеризовать данный продукт. "Котлета" эта меня совсем не зацепила. Да, вкусно, но ничего такого я не заметила, Киндер Буэно с Делисом намного вкуснее! Слишком сладко и калорийно. Короче, меня не вдохновил совсем, рада за тех кому эта новинка пришлась по вкусу 😊

Рекомендовать буду! Но, сама, больше не куплю)

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Орехово-шоколадный
  • Сладкое
  • Сливочно-карамельный
Недостатки
  • Калорийное
  • Недешевое
  • Ничего особенного
Маська91рекомендует
Действительно, котлетка 😁
Ольга1995, ага, шоко-котлета 😁
19.04.2014
нечего себе цена. а фото из разряда "ожидание-реальность" спасибо за отзыв!
sorrysorry, рада что пригодился 😉
А я так попробовать хотела...((
19.04.2014
а выглядит очень даже аппетитно))
19.04.2014
Обалдеть, 58 р? Это за сколько грамм?
ой, как слааадко 😜
Тонкая Натура, купите всё равно! Вдруг вам понравится очень понравится 😊
shooik, ага) еще бы и по вкусу был бы так прекрасен 😊
VegA_ValkiriyA, за 35г! пирожное очень легкое.
Lana Vi, да-да 😁 когда вкушала, сразу подумала о ляжжжжках, поэтому скушала только половину 😁
05.05.2014
Не видела такое чудо, но покупать не стану, дорого слишком для него)
05.05.2014
Tranquillity, да и правильно, ничего не теряете! 😉
27.05.2014
меня тоже вообще не впечатлило( киндер ломтик намного лучше или просто конфеты такого плана! 😲
28.05.2014
Marselin, согласна. Лучше ломтик купить 😊