Опубликовано 25 Август, 2018 - 00:24

Доброго времени суток.

В то время, как моя очередная тушь "На каждый день " приказала долго жить, я забежала в магазин и по скидкам взяла себе DIVAGE "TUBE YOUR LASHES". В магазине продавались спайки двух цветов по цене одной, я ,не долго думая, прихватила их.

Давно у меня уже была тушь "снимающаяся как чулки" при помощи теплой воды. Тогда я думала, что это просто водостойкая тушь плохого качества, а не модные навороты.

Так вот , на следующий день я принялась ее тестировать. При нанесении я ее оценила как обычную черную тушь: нормально нанеслась., не осыпалась в течение дня, все нормально.

Вечером пришло время смывать: все сделала по инструкции, намочила теплой водой, подождала, стала снимать пальцами и ....И она успешно размазалась, как обычная черная тушь. Никакого заявленного в названии и рекламе эффекта и в помине не было.

На следующий день я , эксперимента ради, проделала то же самое со вторым оттенком, и вновь тот же результат.

Что сказать в итоге, не могу сказать , что тушь плохая, она нормальная ежедневная черная тушь, но заявленного производителем она не делает.

Достоинства
  • +придаёт объём ресницам
  • Не осыпается
  • НЕ силиконовая щёточка
  • Цена
Недостатки
  • Размазывается при смывании
_Madame_M_не рекомендует