Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 20:29

несколько дней
    Около 350₽

Мало мне было новой помады от Vivienne Sabo, в общем не удержалась я от покупки и бальзама обновленной линейки Balm fantaisie.

Если помада сушит, то бальзам же должен ухаживать? Именно этим видимо я руководствовалась перед покупкой.

Немного рекламы от производителя, как они видят и преподносят свою новинку:

Обновленные помады-бальзамы Balm Fantaisie — воплощение эстетики и утонченности версальских балов-маскарадов и стиля барокко. Приятная на ощупь упаковка, дополненная палитра оттенков, ягодный аромат — этим так легко увлечься, как самой сладкой фантазией. Предлагаем не сдерживать себя!

Цепляет? А то!!!!

И я повелась на упаковочку с вензельками и сладкий аромат.

А еще эти фото в интернете. Они такие "съедобные"))

Мой оттенок так и вовсе у меня ассоциируется с ягодной карамелью. Оттенок розово-бежевый.

И даже стик на солнце выглядит практически как на экране компа.

А что в итоге????

Разбор полетов:

Оттенок 06 (в линейке интернет-магазина представлено было 16 оттенков)

Бренд Vivienne Sabo

Страна-изготовитель Россия

Объем

Тип Бальзам для губ

Упаковка:

в стиле барокко: вензеля и золото. Смотрится дороХо-боХато. Пластик правда лёгкий, но не хлипкий, за время жизни в сумке ни разу самопроизвольно не открылся.

А внутриии..... обычный стик! А вы что подумали? Конделябр?

На солнце и в тени смотрится по-разному, но на покрытие губ особо не влияет, да есть небольшой оттенок в беж в тени, может чуть ярче смотрится.

Слева тень, справа солнце.

Сам стик примерно соответствует оттенку, указанному на основании бальзама

Аромат сладкий, ягодный (не обманул производитель)

Нанесение:

и вот здесь полный аут: нанесение тугое. Девочки, наносится эта штука совершенно не по-бальзамному: туго и тяжело.

Как результат - достаточно плотное покрытие губ с первого применения, спасибо хоть, что не кусками и без проплешин.

***************************

Вот что мне понравилось, так это ЧЕСТНЫЙ СОСТАВ от производителя: в составе указан парафин, а не минеральное масло, как его любят "прикрывать" некоторые производители.

Вот уж не знаю парафин ли низкого качества или пигмент так тяжело покрывает, но "питать" губы этим регулярно не хочется совершенно.

****************************

Носка:

а дальше, девочки, работает " принцип домино": из-за плотного покрытия ощущения тяжести на губах. Плотное покрытие склеивает губы, ну и далее - так ненавистная многим белая полоска на стыке.

Всё, финиш!

Вот единственное, что могу сказать многие писали про помады в нюдовых оттенках из этой линейки, что они также скатываются и склеивают, что не могу сказать про мой яркий террокотовый нюд.

Учитывая, что бальзамы нюдовые здесь (кроме 08 тона вроде) либо практически незаметные, то похоже вся линейка не восторг.

В интернете сплошь восторженные отзывы,общая оценка 4,5-4.9 из 5 возможных.

Вот откуда столько восторга?

Ну вот что сказать?

Не моё)))

Спасибо за прочтение.

Ваша фыр-фыр, мяу-мяу)))

Про декоративную косметику можно почитать здесь .

Моя парфюмерная полка здесь.

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет ухаживающих свойств
  • Плотное покрытие
  • Скатывается в белую полоску на слизистой
  • Слипаются губы
Кыса-Мурысане рекомендует