Опубликовано 6 Январь, 2025 - 13:07

250 рублей примерно

Всех приветствую. Сегодня решила написать отзыв о бальзаме для губ от Vivienne Sabo.

Давно смотрела на него в интернет-магазине «Летуаль», но не заказывала, потому что в наличии были только бальзамы с цветом. Я считала, что будет слишком ярко, и не покупала их. Да и в принципе не покупаю помады, не люблю. Всегда использую только карандаши и блески для губ, масла и гигиенические бальзамы.
Но тут в наличии появились полупрозрачные цвета, один немного розовый с блестками, другой совсем прозрачный, тоже с мелкими блестяшками.
Заказала сразу оба.

Интересное оформление футлярчиков. Мне понравилось.

Первый, чуть розовый, оказался очень классным. Губы естественные, мягкие, со стеклянным блеском. Оттенка розового почти не видно. Как будто просто ухоженные губы.
Второй такой же, но совсем без оттенка. В общем, теперь это мои фавориты на постоянной основе.

Отлично увлажняют губы. Не растекаются.

Специально фоткать губы я не стала, просто загружу кусок фотографии с собой и на губах с этим бальзамом.

Мне очень нравится результат.
В общем, если вы предпочитаете блеск на губах, то вам подойдут эти два оттенка. Единственный минус — ооочень быстро кончаются. Но ничего, куплю еще.

P.s.на белом бальзаме коричневые пятна - это бальзам испачкался в карандаше для губ. Прошу прощения ))

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфортная в носке
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Приятная текстура
  • Смягчает губы (пока находится на них)
  • Увлажняет
  • Хорошо ухаживает за губами
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Svetopuzinkaрекомендует