Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 16:13

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о Маске для мгновенного сияния кожи Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque от Kiehl's.

Маска дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.

Эта маска, как и маска с амазонской глиной, досталась мне в виде миниатюры 14 мл.

Кстати, после этим чудесных миниатюр я с большим интересом стала относиться к уходу от Kiehl's. Надо особо отметить, что в корнере этого бренда дают возможность поближе познакомиться со многими средствами как при покупке, так и пройдя диагностику кожи. Поэтому это точно не последний отзыв о средствах этого бренда. 😊

А теперь вернемся к моим впечатлениям о этой оранжевой милашке – маске для сияния кожи. 😉

Активные компоненты:

• Экстракт куркумы

Куркума известна своей способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений, обладает мощным антиоксидантным и антисептическим действием и регулирует выработку кожного сала. Также куркуму издавна применяли для устранения недостатков кожи и придания ей сияния.

• Семена и масло семян клюквы

Эта ягода — настоящий кладезь антиоксидантов, а измельченные клюквенные семена в составе формулы мягко отшелушивают омертвевшие клетки и выравнивают текстуру.

Ощущения сразу после нанесения:

Маска приятно разогревает и даже начинает пощипывать. Постепенно из-за наличия в составе глины начинает стягивать кожу. Но несмотря на такое казалось бы агрессивное воздействие, она идеально подошла моей чувствительной кожи.

Кстати, напомню об особенностях моей кожи:

• чувствительная комбинированного типа;
  • имеются небольшие мимические морщинки;
  • Т-зона склонна к жирности;
  • немного расширенны поры;
  • редко на коже бывают отдельные воспалительные элементы.

Что касается расхода, то он достаточно экономичный.

Помимо этого маску необходимо наносить достаточно тонким слоем.

Я использую маску раз в неделю, и мне этой миниатюры хватит примерно на месяцев пять при еженедельном использовании.

Маска наносится легко на хорошо увлажненную кожу, и у нее очень приятная консистенция, а вот смывается маска непросто, лучше использовать спонжик для лица.

Рекомендации по применению:

Нанесите маску на очищенную кожу лица.
Оставьте маску на 5-10 минут до высыхания.
Смойте маску теплой водой, мягко массируя и позволяя семенам клюквы осуществить отшелушивающее действие.
В случае попадания в глаза немедленно промойте их большим количеством воды.
Рекомендуется использовать до 3 раз в неделю.

Цена: 1640 / 3090 руб.

Объём: 28 / 75 мл.

Впечатления:

Маска мне понравилась и даже очень. После того, как закончится эта миниатюра, приобрету маску. Но все же особых восторгов она у меня не вызвала.

Прекрасное дополнительное средство очищения и ухода.

При длительном применении способствует выравниванию тона кожи и, в целом, улучшает состояние кожи.

Однако особых надежд на эту маску возлагать не стоит. Какого-то вау-эффекта Вы от нее вряд ли получите.

Что касается заявленного сияния, оно есть: именно сияние здоровой и свежей кожи лица.

Помимо всего этого после маски кожа не стянута и не пересушена, а, напротив, становится мягкая, гладкая и увлажненная.

Благодаря наличию в составе измельченных семян клюквы при умывании маска обладает лёгким эффектом пилинга.

Что касается сокращения пор, то оно достигается именно этим лёгким эффектом эксфолиации.

Если же у Вас слишком расширенны поры, увы, сокращение пор будет почти не заметным. В этом случае необходимо более серьезные воздействия (например, маска Кора с кислотами и/или пилинг Holy Land, эти средства когда-очень здорово помогли мне).

Кстати, в отличии от маски с амазонской глиной, аромат у неё очень приятный.

Вывод:

Однозначно, Kiehl's Turmeric & cranberry seed energizing radiance masqueочень достойная маска. Из всех перепробованных мною масок эта качественно отличается.

Советую её! Маска и вправду очень хорошая.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам!

p.s. ещё о средствах Kiehl's:

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Кожа более гладкая
  • Легко наносится
  • Приятная консистенция и аромат
Недостатки
  • Трудно смывается
Аврора Nрекомендует
26.10.2016
Давно мечтаю попробовать маску, жаба душит за полноразмерник, а пробники я не люблю: сколько раз брала, ни разу не воспользовалась...