Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 09:34

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о Маске для очищения пор Rare Earth Pore Cleansing Masque от Kiehl's.

Обогащенная амазонской глиной, маска эффективно очищает поры и способствует их заметному сужению, способствует удалению с поверхности кожи омертвевших клеток, уменьшает жирный блеск.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• АМАЗОНСКАЯ БЕЛАЯ ГЛИНА

Эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.

• БЕНТОНИТ

Натуральная глина с абсорбирующими свойствами.

• АЛОЭ ВЕРА

Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.

Для начала напомню особенности своей кожи.

• чувствительная комбинированного типа;
  • имеются небольшие мимические морщинки;
  • Т-зона склонна к жирности;
  • немного расширенны поры;
  • редко на коже бывают отдельные воспалительные элементы.

Для моей кожи крайне важен этап очищения, причем как и ежедневного, так и дополнительного. Какое-то время использовала достаточно популярный пилинг-эксфолиант и маску Себобаланс от Кора, потом скраб и маску глубокого очищения Avene. Все эти средства были по-своему эффективны, но я не могла сказать, что нашла именно то, что хотела.

Сейчас в этап очищения моей кожи входят:

• мицелярная пенка La Roche Posay (её использую для удаления макияжа);
  • средство для ежедневного умывания с амазонской белой глиной от Kielh's (скоро напишу о нём).

Эта маска, как и маска "Мгновенное сияние" , достались мне в виде миниатюры 14 мл. Хороший объем, что бы понять эффективность маски для твоей кожи.

Сразу после нанесения:

Приятные ощущения холода, а постепенно начинаешь чувствовать тепло, достаточно комфортное жжение и стягивание кожи.

В целом, маска очень комфортна. Единственное, у маски достаточно специфический аромат, но, в принципе, совсем не навязчивый.

Очень экономичный расход. Такого объема мне хватит раз на 15 точно. Использую эту маску раз в неделю, нанося тонким слоем на кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используйте маску 1-2 раза в неделю. Нанесите средство тонким слоем на очищенную влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10 минут до высыхания, смойте теплой водой или удалите средство с помощью влажного спонжа.

Смывается маска непросто, поэтому её я смываю спонжиком.

Цена: 2050 руб.

Объём: 142 г.

Я очень люблю глиняные маски, поэтому эта маска не только пришлась мне по душе, но и очень понравилась.

Определенно куплю себе полноразмерный вариант.

До нее я длительное время использовала маску глубокого очищения Avene, которая со временем стала для моей чувствительной кожи слишком агрессивной.

Эта маска отлично подошла моей чувствительной кожи.

Во-первых, деликатно очищает кожу от загрязнений, не травмируя и не раздражая кожу.

Однако обращаю внимание, что от сильный загрязнений вряд ли она поможет. Она идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Во-вторых, после маски кожа не только очищена, но и увлажнена. Нет никакого чувства стянутости и дискомфорта.

И, наконец, при постоянном использовании маска в комплексе с правильно подобранным ежедневным уходом способствует улучшению состояния кожи, а именно: кожа меньше загрязняется, поры становятся более узкими.

Мне маска Kiehl's очень понравилась. Однозначно советую к применению.

Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным 😉

p.s. ещё о средствах Kiehl's:

Достоинства
  • Не вызывает дискомфорта и чувства стянутости
  • Отлично очищает
  • Приятная текстура
  • Расход экономичный
  • Способствует улучшению состояния кожи
Аврора Nрекомендует
25.09.2016
Давно хочу познакомиться с этим брендом,эта маска тоже меня интересует, но где найти такие миниатюры, как у Вас 😩
25.09.2016
VetaSvet я своё знакомство начала с концентрата для сияния, который попался в коробочке allurebox. Мне понравилась их концепция (активные растительные компоненты).
Недавно купила в ЗЯ гель для ежедневного ухода с амазонской глиной (очень хороший). А эти две миниатюрки комплимент от бренда в день рождение. Увы, консультант корнера дал только сашетки ( сейчас пробую крем для глаз с авакадо).
25.09.2016
У меня была такая и зелёненькие ночная для защиты, обмен очень понравились, прям отличные для своих целей!)
25.09.2016
Какое вкусное описание масочки.
25.09.2016
Аврора N Д,а я думала попробовать крем с авакадо, но кому-то он сушит кожу век...
15.07.2018
попробовать конечно хочется, но дороговастенько...
неоправданно, полагаю, дороговастенько...