Отруби я употребляю давно, так как всю жизнь худею, говоря иначе , слежу за весом. Начала еще с хлебцев "Самарских", может есть еще долгожители, вроде меня, которые их помнят. Я эти хлебцы уже давно потеряла из виду. Потом искала и находила похожую продукцию. Мы часто переезжали и приходилось приспосабливаться к тому, что было в местных магазинах. Последнее, что было перед Элмикой - отруби "ОГО". Тоже неплохие, но сейчас, волею судеб, я живу в таком месте, где рядом только "Магнит", а в нем есть отруби Элмика, и слава Богу, что хоть они есть. Я уже не могу без такого рода еды. Они заменяют мне хлеб, перекус, закуску к пиву, вину, квасу и чаю с вареньем, обожаю их с тертой с сахаром клюквой, разведенной горячей водой, этакий морсик. И когда нужно просто что-то пожевать, глядя кинишко,Отруби Elmika хрустящие пшеничные тоже годятся, вместо попкорна.
Таким образом я , можно сказать, обманываю свой нервный и любящий пожевать организм. Он, организм, и не против теперь, привык и понял пользу. Особенно хороши эти Отруби Elmika хрустящие пшеничные если съешь что-нибудь вредное, жирное, тяжелое, что-нибудь такое, что будет лежать в желудке камнем несколько дней (типа еды из Макдональдса). Достаточно после этого съесть пол-пачечки отрубей - и вуаля, в животе легко и прекрасно!
И даже с пивом они хороши, заменяют чипсы, так как тоже солоноватые. Я и сейчас их жую, с квасом. Они всегда со мной!Ну и нельзя не упомянуть регулярный и легкий стул (пардон), чистый кишечник, худой животик.
Они существуют разных видов: ржаные, бородинские (с тмином), овсяные, но мне больше полюбились простые пшеничные.