Сегодня поговорим о стимулирующей сыворотке против выпадения волос 7 в 1.
Эта сыворотка досталась мне в подарок, цену сказать не могу.
Волосы у меня в последнее время лезут жутко, спасаюсь всеми возможными средствами(репейное масло, скраб с морской солью, шампунь мой любимчик, и обязательно бальзам)
Итак, перейдем к стимулирующей сыворотке против выпадения волос 7 в 1.
Флакон очень удобный, имеет распылитель.
Запах травяной, мне нравится, ненавязчивый.
Сыворотка для волос ЭЛЬФА Стимулирующая 7 в1 против выпадения. Комплекс 7 масел - отзыв
Обещания производителя:
Особенности продукта:
— Уникальный комплекс из 7 масел (масло из льна, розмарина, кедра, ши, авокадо и репейное), Умных протеинов и Аргинина.
— Отсутствие спирта.
— Быстрое восстановление поврежденных волос и защита волос от выпадения.
— Не утяжеляет волосы.
— Способствует укреплению волос и фолликулов,улучшает кровообращениекожи головы.
— Снижает ломкость волос.
7 масел:
репейного. Улучшает внешний вид волос, препятствует выпадению, помогает восстановить обмен веществ.
касторового. Для лечения ломких, поврежденных волос.Обеспечивает увлажнение волосам.
льняного. Насыщает питательными веществами, нормализация работы сальных желез.
размаринового. Клеточное питание волосяной луковицы, стимулирует рост волос, устраняет сухость, делает волосы более гладкими и блестящими.
кедрового. Отвечает за послушность и крепость волос, защищает от сечения, облегчает расчесывание.
авокадо. Включает в себя множеств витаминов A, B1, B2, D, E, K, PP, жирных кислот и минералов. Придает волосам естественный блеск.
ши(карите). Витамины Е, D, A, F, жирные кислоты, протеины. Обеспечивает питание волос и дает увлажнение волосам.
Аргинина. Аргинин улучшает микроциркуляцию, регулируя поступления крови к волосяным луковицам.
Умных протеинов Защищают, восстанавливают и реконструриют весь стержень волоса, тем самым снижая его ломкость и улучшая внешний вид.
Ну что ж, состав вполне даже не плох.
Применение:
Я распыляю на корни своих волос, и тщательно втираю в кожу головы. Средство не трубует смывания.
Однако, хоть сыворотка и высыхает на корнях, волосы кажутся грязными, поэтому я в тот же день их мою.
Еще один минус это то, что пока средство только начинает впитываться, сразу после нанесения, ужасно чешется голова! Но это можно и потерпеть.
Итак , подведем итоги:
Мужу сыворотка понравилась, волосы поле мытья становятся жесткими,в частности корни. собственно что ему и надо:)
На моих же волосах я заметного результата не заметила, использовала где-то пару месяцев, как производитель и советует.
Но думаю хуже она точо не сделает,с таким то составом в комплексном уходе вполне даже не помешает:)