Найти хорошую пудру - это задание непростое. А в приемлемом ценовом сегменте - это ж вообще квест уровня hard.
Моя кожа:
сухая
очень бледная
с шелушениями
склонна к закупорке пор
А теперь к пудре) Стандартный розовенький футлярчик. Прорезиненный, плотно закрывается, с хорошим зеркалом. Тяжеленький, но для кого-то это плюс) мне не хватило спонжа в комплекте и положить его туда решительно некуда.
Футляр
На пудре дизайнеры почему-то обозначили планету... причем, если с бронзером и хайлайтером обозначения хоть как-то логичны, то тут логика мне недоступная)
На пудре выбит обычный содовский рисунок то ли торнадо, то ли молекул, но, имхо, это вообще не важно)
А важно то, что сам продукт - находка.
Сама пудра очень мелкая, шелковистая, полупрозрачная. На лицо ложиться легкой вуалью, не сушит кожу, макияж держит до самого вечера, при том, что я не аккуратна в носке.
Пудрой пользуюсь три месяца ежедневно, рисунок почти стерся, но для пудры за 500 деревянных она просто космос (может это и имели ввиду дизайнеры?).
Не вижу смысла писать еще много текста, мне продукт понравился, как закончится - куплю еще, а это ли не показатель?)