Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 08:08

Это довольно удивительная штука. С виду пудра, но не оставляет пудрового налета или впитывается как тональный крем (хочешь, используй влажный спонж, и она действительно в него превратится). В результате – ровный тон и фарфоровая кожа за 5 секунд где бы тебе это ни понадобилось. Обогащена минералами. Работает как санскрин SPF25.

Долгое время не могла найти себе пудру. Все, которые пробовала до "соды" были слишком плотными, слишком заметными на лице, раздражали кожу и плохо матировали, делая её на вид сильно плотной. Эта подруга идеально подошла для моей бледной кожи
У пудры невероятно лёгкая текстура, которая приятно и мягко ложится на кожу. Удивительно, что пудра и правда впитывается, при этом матируя и выравнивая тон кожи. Так как я люблю незаметный и легкий макияж, то для меня это как нельзя хорошо. Пудру совсем не видно, она не оставляет никакого пудрового слоя, который в общем портит весь внешний вид.
Одной пудры хватает, что за короткое время улучшить цвет лица, подправить там, где нужно.
После нанесения пудры кожа как будто становится мягче и нежнее.
Крашка пудры на магните. Если перевернуть, то пудра не раскроется, но боюсь, как бы в скором времени магнит просто не перестал работать. Тогда пудра будет открываться( и уже не возьмёшь с собой)

Достоинства
  • !мягкая кожа
  • Впитывается
  • Зеркало
  • Легкая текстура
  • Мелкий помол
  • Мягко выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не заметна на кожи