Прочитав кучу восторженных отзывов об этом масле, решила его приобрести. Ожидала действительно чего- то особенного и необычного.
Стоило оно дороже чем остальные эфирные масла: в районе 180 рублей. Принесла домой и решила скорее понюхать. Моё обоняние было в легком шоке, я ожидала точно чего- то другого. Очень тяжелый, терпкий запах, он меня совершено не привлек, не понимаю, как он мог стимулировать сексуальное желание. Подумала, вдруг только у меня такая реакция? Я часто делаю своему мч массаж с эфирными маслами. Рассказала ему об этом, о своих ощущениях и предложила сделать массаж. Он посмотрел на меня очень недоверчиво, понюхал пузырек, и тут же сморщил лицо со словами «фу!». Оказывается не одна я такая. Решила использовать это масло для обертываний. Смешивала с оливковым в пропорции 2 капли на 1 чайную ложку, как и было сказано в инструкции. Держала 30 минут. После двух процедур сожгла кожу на бедре. Шелушение не проходило около месяца (до этого проводила тест на аллергию).
Теперь даже и не знаю как его использовать. Делаю это очень редко и с большой осторожностью. Ощутимого эффекта я не заметила, а быть может это масло просто мне не подошло. Исходя из своего собственного опыта оцениваю это масло только в 1 звезду.
Ужасный запах! Согласна! Сестра покупала себе, потом практически сразу отдала мне, а у меня он так и лежит без дела. И все из-за его тяжелого невыносимого аромата 😞