Опубликовано 20 Май, 2012 - 20:35
И как смыть с кожи этот жирный медовый массаж??? + фото
Достоинства
- Приятно пахнет
- Хороший состав
Недостатки
- Не впитывается в кожу
- Нет расслабляющего эффекта
- Очень жирный
- Трудно смыть
Космонюхательне рекомендует
У меня такой же антицеллюлитный, я от него в восторге. И проблема смыть никогда не стояла остро.
Вот и я его ищу, не глядя схватила с полки расслабляющий и плевалась дома. Видимо все скупают антицеллюлитный, его нигде не могу найти:))
А его и не надо смывать с гелем. По принципу действия он схож с любым другим массажным средством на масляной основе. Он увлажняет и смягчает кожу, за счет соевого масла в составе.
Я этим средством очень довольна. Так как моюсь я не гелем, а детским мылом, которое, как и любое мыло, подсушивает кожу, то после мытья наношу это средство, массирую кожу деревянным антицеллюлитным массажером, ополаскиваюсь из душа и промокаю полотенцем. Кожа после этого как бархатная.
Мне когда-то делали медовый массаж. Такое средство не втирается, а как-бы "вхлопывается", причем на пальцах остается куча бяки, которая налипает на мед.
я и пишу что этим средством невозможно сделать медовый массаж, потому что консистенция у него не как у меда, а просто как сало какое-то, то есть им получится сделать только обычный массаж, оно не впитывается вообще и это неприятно, поэтому после массажа его хочется смыть, что очень трудно.
вот у меня такой же! Полностью с Вами согласна! Его невозможно смыть! Да и нанести тоже! А у вас состав тоже, вовсе ненатуральный?
У меня состав вроде натуральный, он есть на четвертом фото. Кстати я уже купила себе из этой же серии только антицеллюлитный, вот он действительно и выглядит как мёд и с кожи нормально смывается, не то что это сало с пометкой "расслабляющий". Я его так и выкинула, не было желания им пользоваться.
А я только сегодня на него глядела,хорошо,что не взяла,насторожила рекомендация смыть после массажа...