Купила я этот медовый массаж, ожидала какого-то потрясающего эффекта от него, а на деле он мне не очень понравился.Раз на упаковке заявлено "Массаж", то и ждала я от этого средства расслабляющего эффекта. Благодаря своему медовому запаху крем оказал небольшой успокаивающий эффект, но не более.
Что касается его действия на кожу... На упаковке было написано, что средство нужно нанести на влажную кожу, помассировать и смыть. Я, следуя инструкции, все проделала. И осталась недовольна результатом.
По моим ощущениям, средство из тюбика не сильно отличается от обычного меда, а намазаться медом я могу, когда угодно, для этого мне не нужно тратиться на косметические средства, благо дома этого добра хватает. Да и эффект от меда получше будет, делаю из него маски для лица - так кожа нежная и очень приятная на ощупь, а с этим расслабляющим массажем прямо беда какая-то!
Расходуется слишком много средства: получается очень неэкономно, так как флакон не очень большой и быстро заканчивается. Оно очень липкое, при нанесении на кожу это особенно чувствуется. Смывается плохо, после душа на коже остаются капли воды, их словно отталкивает от тела из-за того, что это средство плохо смылось.Про антицеллюлитный эффект вообще молчу, потому что его нет.
Но запах остается приятный, и какое-никакое увлажнение все-таки есть.