Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 17:45

год или более
    168 руб.

Добрый день!

Цветные карандаши последний раз держала в детстве. С тех пор прошло много времени и в них не было необходимости. Талантом художника я не наделена и мысль купить карандаши даже не приходила в голову.

Но сейчас появилось столько интересных вещей, в которых даже человек без таланта может почувствовать себя творцом.

Рисование по номерам я уже прошла, следующим моим творческим этапом стали раскраски-анти стресс.

Именно для этих целей мне и понадобились цветные карандаши.

В канцелярском магазине неподготовленного новичка постиг шок. Оказывается, что цветные карандаши бывают разные! Их такое многообразие, что просто теряешься и не знаешь, что выбрать.

Поборов возникший ступор, решила выбрать уже знакомого мне производителя и не прогадала. Мой выбор пал на проверенный бренд ErichKrause.

Цена: 168 рублей

Количество цветов:12

Здесь представлены самые нужные цвета. Все они яркие, мягкие и безупречные.

Единственное, что бледно-оранжевый я заменила бы чем-нибудь другим. На мой взгляд, он уступает другим карандашам

С обратной стороны можно увидеть всю необходимую информацию

Для раскрашивания не надо применять усилий, они мягкие и мгновенно реагируют на нажатие

При этом сами карандаши достаточно крепкие и не ломаются от малейшего движения. На каждом карандаше пропечатан фирменный логотип

Раскрашивать ими одно удовольствие!

Думаю, что такие карандаши понравятся и взрослым и детям.

Советую всем, кто хочет попробовать себя в творчестве!

Большое спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Мягкие
  • Хорошо точатся
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не хватает оттенков
RumpelRihaрекомендует
Красивые крандашики)
😊
25.12.2017
Марка одна из самых популярных и известных, много чего было от ErichKrause, качество нравится и карандаши яркие, хорошие цвета.
я купила их краски, а они не смываются с рук 🤢 я очень счастлива
25.12.2017
Думаю что нашему малышу такие карандаши понравятся. 😊
Такие рисунки яркие получаются! ❤️
25.12.2017
посмотрела на фотки. пошла доставать свою раскраску))
а карандашики отличные, и яркие)
26.12.2017
обожаю такие раскраски-антистресс, у меня две лежат))
Какие яркие! ⭐
26.12.2017
У этого производителя действительно хорошие карандаши, пусть и не самые дешевые.
Какие яркие! ❤️
Ну ErichKrause всегда был на высоте)
Ты ударилась в антистрессовые раскраски? 😊 и как тебе? эффект наблюдается? 😊
23.01.2018
Отличные карандашики 😊