Божечки, премию тому человеку, который заставил вращаться фен-щётку! Уже более 5 лет эта щетка является моей верной помощницей. Она собирает меня на работу!)))
комплектация
Эргономичная ручка, благодаря которой фен буквально становится продолжением твоей руки. Кнопки управления, которые отвечают за сторону вращения, расположены прямо под большим пальцем, поэтому процесс укладки не останавливается.
Две насадки: большого и среднего диаметра, защищены кожухом, что удобно при транспортировке и хранении - ворс не мнётся.
эргономичность
Технические характеристики
Тип фен-щетка
Мощность 1000 Вт
Функции ионизация, подача холодного воздуха
Количество режимов 2
Дополнительная информация 2 насадки (30 и 50 мм), вращение влево/вправо
Покрытие керамическое
Автоматическое вращение насадок есть
Изначально был страх, что волосы могут намотаться под насадку и я их выдерну, но это оказалось безосновательно: прибор оснащен защитой, и как только чуть надавите на щетку (я нечаянно прижала к шее), то вращение останавливается. Но ни разу ничего не наматывалось, и уж тем более не выдиралось.
Когда у меня были длинные волосы и теперь, имея каре, я использовала только большую насадку, маленькая мне не подошла.
При укладке я делаю горизонтальный пробор по голове от верхней точки уха до другой точки уха. Закалываю волосы. Укладываю нижнюю часть волос, далее верхнюю. Очень быстро получается, буквально 10-15 минут.
Волосы очень гладкие, блестящие, не пушатся. Благодаря керамическому покрытию и ионизации, я не замечаю повреждений, нет статики на волосах. Выпускается в двух цветах: сиреневом и золотистом. Золотистые еще есть в продаже. Я покупала по акции в далеком 2014, поэтому благодарю изготовителя и буду иметь учитывать этот факт при дальнейшем подборе товаров 😊
Прикорневого объема, конечно не добиться, он оседает буквально в течении пару часов. В решении этой проблемы я нашла иной выход. Тык.