Опубликовано 9 Май, 2014 - 18:12

Aliexpress - это уже всеобщее помешательство. Раньше не понимала людей, которые заказывают что-то через интернет. А теперь и сама помешалась на онлайн покупках, но пока покупаю все по мелочи. Одной из таких мелочей стала палетка теней для бровей, состоящая из двух цветов. У меня это черный и светло-коричневый.(всего у продавца представлено 4 варианта). Но насколько я поняла приходит то, что продавец сам выберет.

Вес - 4 гр. (по 2 гр. каждого цвета). Палеточка миниатюрная, легкая, удобно брать с собой. В комплект входит кисточка. На фото у продавца кисточка выглядит гораздо лучше. На самом деле кисточка ужасна. Ворс очень жесткий, волоски торчат в разные стороны.

Что же касается самих теней, то их качеством я осталась вполне довольна. Хорошо пигментированы, легко наносятся. Черный цвет более насыщенный, чем коричневый. Коричневый цвет кажется немного рыжеватым, но непосредственно на бровях выглядит натурально.

Сама палетка была упакована еще в картонную упаковку. Все пришло в целости и сохранности за 5-6 недель.

Достоинства
  • Стойкие
  • Удобны в использовании
Солнечный_лучикрекомендует
оттуда стали все скупать, потому, что там раз в 5 дешевле товары! производитель тот же Китай, я как стала там затариваться, офигиваю, как на нас навариваются: в связном чехол на смартфон 1,5 т.р. стоит, такой же на али за 300 р. заказала, пришел один в один!