Мне очень нравится уходовая косметика в виде пилинга-скатки, на мой взгляд она лучше всего справляется с удалением отмерших клеток кожи. А удалять их нужно. И не всегда есть возможность сходить к косметологу.
Гелем для лица и тела "Aichen beauty" я пользуюсь давно, это не первый мой тюбик, но отзыв я решила написать только сейчас.
Я его использую при очищении не только кожи лица, но и всего тела, если есть проблемные места. Особенно мне нравится, как он справляется с загрубевшей кожей на локтях. А зимой еще, если руки обветриваются. Он просто мой незаменимый помощник при уходе за руками.
Состав меня не напугал, наоборот мне показалось что все натуральное:
минеральная вода, морской желатин агар-агар, гиалуроновая кислота, комплекс фруктовых аминокислот, альфа-гидрооксикислоты, витамин А и Е, сок алоэ вера.
Продается он во многих интернет-магазинах, цена доступная. Гель в мягком тюбике с закручивающейся крышкой.
Пользоваться этим средством не сложно, достаточно пару горошин пилинга нанести на разные места на лице, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Можно использовать для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.
Сам гель нежно зеленого цвета, плотной текстуры, не растекается, однородной массы, нет никаких твердых частичек, за счет чего совсем не травмирует кожу. Пахнет ненавязчиво, нет явного химического запаха.
Растирается по коже хорошо. Нужно растирать до катышков (ороговевших частиц кожи). Занимает эта процедура пару минут. Этот гель-скатка прекрасно очищает кожу, способствует уменьшению морщин, снимает воспалительные процессы, улучшает рельеф кожи. Идеально подходит для проблемной, склонной к раздражению кожи. Кожу не сушит.
Результат вы увидите сразу, после геля кожа станет такой приятной на ощупь, вот правда, как у младенца 😊
Оставлю тут штрихкод, возможно кому-нибудь пригодится. Делают этот гель в Китае.