Этот отзыв я посвящаю такой милой, но не менее полезной вещичке, как сердце для мытья кистей.
Раньше я просто мыла кисточки шампунь и особо их не жалела, потому что они были из искусственного ворса и с Алиэкспресс.
Теперь же у меня появились более качественные кисти, к которым надо относится бережно. Для их мытья я заказала с Али вот такой милый аксессуар.
Сердце сделано из силикона и имеет 3 вида поверхности, а также прорезь, куда можно просунуть ладонь.
Удобнее всего использовать этот аксессуар, если надеть его на пальцы. А дальше намочить водой, выдавить на него капельку мягкого шампуня и начать очищать кисточки.
С ним очень быстро промываются кисти, а еще и очень тщательно. Такой помощник может прослужить долго. А еще он очень удобен и прост в применении.
После мытья кистей нужно слить воду из отверстия сердца и положить его сушиться.
Для меня эта покупка оказалась очень приятной и полезной, сердце для мытья кистей упрощает их очистку и не портит кисти.
Рекомендую к покупке!!!
P.S а еще моей с помощью этого средца можно расчесывать кошке ее шерстку, она от этого кайфует 😉