Эта музыка уже застряла в сердцах)))
Крутой)
Про этот сериал я прочитала летом и долго не решалась его смотреть из-за названия, я думала, страшный) Да и история про мальчика, который отец учил всяким штуками, тоже казалась довольно жуткой.
А на деле я уже на 6ом сезоне, и не могу оторваться) серии минут по 40-45.
Главные герои Гас и Шон - в один прекрасный момент создают агенство "Ясновидец", что забавно - по-английски - ПСИХ))) и раскрывают дела. И в каждой серии есть изюминка. Либо пародия на фильмы Хичкока, индийская тема, тема с зоопарком, дело о динозавре и много-много историй, которые поначалу кажутся мистическими, а на деле всё поддается разумному логическому объяснению.
Здесь есть трупы, да... выстрелы, но это настолько на второстепенном плане. Да, труп, но его показывают не жутко, а документально. Особого страха нет) правда, серия пародия на фильм ужасов, была жутковатой, а так "Ясновидец" - настолько жизнерадостный и веселый сериал, что мне предполагается его сравнить только... Честно, не знаю, по жанру ничего не приходит на ум... Доктор Хаус тяжелее гораздо, Как я встретил вашу маму - серии коротенькие, а менталиста я еще не смотрела, но много читала.
Вообще да, история не нова, все детективные истории похожи на Шерлока Холмса. Но эта версия - самая жизнеутверждающая) Как по-настоящему интеллектуальный индивид спасается от пуль по случайности и быстро реагируя и строя из себя идиота, раскрывавет дела)