Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:00

Аевит - это такая волшебная палочка-выручалочка для меня во многих проблемных ситуациях, связанных с физическим здоровьем. Приведу лишь несколько примеров из своей жизни.

1. Когда я неожиданно заболела туберкулезом глаз, прокалывала целых полгода жесточайшие антибиотики, которые сильно подтачивают внутренние органы. Витамины Аевит я в эти полгода пропивала по несколько раз по показаниям ведущего врача - они работают как мощный антиоксидант, предотвращая разрушительное воздействие антибиотиков.

2. Долгое время я мучилась проблемами с кожей - угревая сыпь, демодекоз. Аевит также периодически принимала внутрь во время лечения, а кроме этого один дерматолог посоветовала мне уже для восстановления кожи после демодекоза и профилактики новых рецидивов периодически использовать аевит вместо ночного крема. После таких процедур кожа становится очень нежной и бархатистой. Как ни странно, воспаления заживают быстрее (хотя всяческие масляные средства этому обычно не способствуют) и первые морщинки становятся менее заметными. сейчас кожа у меня пришла в норму, однако я по-прежнему использую аевит в косметических целях - добавляю его в кремы или мажусь в чистом виде.

3. После родов и кормления грудью чувствовала себя и выглядела истощенной и замученной. И здесь мне здорово помог Аевит - несколько курсов приема этих витаминок повысили тонус тела, словно стало больше сил и энергии.

А стоит аевит сущие копейки - 10 рублей за 10 таблеток. Таким чудесным и недорогим средством не воспользоваться просто грех!

Только имейте в виду, что борщить с витаминами А и Е толже нельзя, так что следите за количеством принимаемых таблеток, старайтесь консультироваться с врачом.

Достоинства
  • Доступный витамин
  • Очень много полезных свойств
Nnadaрекомендует