Опубликовано 31 Март, 2016 - 21:49

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

А проводите ли Вы генеральную уборку своей головы?😊 Если нет, тогда мы идем к Вам и принесем с собой новый черный-черный шампунь от Faberlic. Но ... обо всем по порядку 😊

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Я до сих пор держусь и преследую цель отрастить длинные здоровые волосы, и (скажу Вам по большому секрету 😊 ) это отличное оправдание, чтобы затариться очередными новыми штучками из каталога Faberlic 😊 В этот раз я решила попробовать необычный шампунь Black Detox от Faberlic Expert для глубокого очищения волос и кожи головы.

Если на минутку задуматься, то можно понять - умываемся мы каждый день, тщательно смываем косметику и последствия нашей окружающей среды; ухаживаем за своим телом, применяя скрабы и пилинги; в квартире регулярно проводим генеральную уборку, а как же наши волосы?! 😊

С одной стороны, голову мы тоже моем регулярно. А с другой - помогает ли обычный шампунь смыть все средства для укладки, пыль и грязь с улицы, обновить кожу головы и позволить нашей шевелюре спокойно дышать? 😊

Тщательное очищение кожи головы, предотвращение появление мелких прыщиков на голове из-за повышенного потоотделения - вот лишь несколько причин, которые могут послужить поводом для покупки этого шампуня.

Но справляется ли он со всеми возложенными на него функциями, сейчас узнаем😊

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ЧЕРНОГО ШАМПУНЯ BLACK DETOX от FABERLIC EXPERT

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

ИЗГОТОВИТЕЛЬ И ФИРМА: ОАО Фаберлик, Россия.

ЦЕНА: 119 руб (довольно низкая цена для достойного шампуня)

ОБЪЕМ: 250 мл. Однако хватит его надолго, так как использовать его нужно не как основной шампунь, а лишь РАЗ В НЕДЕЛЮ. Да и используем мы его на пару с мужем, а убавилось его всего ничего 😊

ЗАПАХ: Приятный сладковато-фруктовый запах, мне почему-то напоминает вкусную грушу 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ: По фотографии сложно передать, но шампунь довольно густой, плотный, несколько желеобразный. А его невероятный ЦВЕТ... оо, о цвете этого средства можно говорить бесконечно. 😊 Это цвет бесконечного ночного неба, густо усеянного сияющими точками звезд ... Даже и не подумаешь, что у шампуня может быть столь шикарный цвет. 😊 Главное, за процессом любования цветом не забыть зачем пришла в ванную комнату! 😊

ВНИМАНИЕ: ШАМПУНЬ НЕ КРАСИТ ВОЛОСЫ, даже несмотря на его темный цвет 😊

УПАКОВКА: В отличие от цвета, упаковка простая и сдержанная, несколько матовая для удобства использования мокрыми руками. и один важный момент - когда открываешь шампунь, можно не бояться сломать ногти, все очень легко и просто 😊 А то всякие есть ... 😊

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Судя по тому, как часто пользуется этим шампунем мой любимый муж, он ему очень понравился. 😊 И не зря! 😊

1) В своем составе шампунь содержит активированный уголь, который впитывает в себя все ненужные нашей голове пыль, грязь, остатки пенки и лака для волос. Этакая своеобразная "генеральная" уборка головы.

2) Дает возможность несколько ускорить рост волос за счет глубокого очищения кожи головы.

3) Своеобразный антистатик для волос - больше никаких пушистых антеннок на голове! 😊

4) Появляется небольшой объем волос, так как волосы чистые и не отягощенные никакими средствами.

5) Единственный НЮАНС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - из-за густой консистенции плохо пенится, но ведь он и не на каждый день 😊

Итак, подведем итог: шампунь достоин внимания и заслуживает высокой оценки. Очень рекомендую! 😊

Будьте шикарны! :) Всем пока-пока! 😊

Достоинства
  • Антистатик для волос!
  • Глубокое очищение
  • Объем
  • Подходит для окрашенных волос
Ananaska1203рекомендует