Шампунь Faberlic Black Detox для глубокого очищения волос и кожи головы я купила из любопытства. Ни разу у меня еще не было подобных супер-очищающих шампуней, захотелось попробовать, а наличие в составе активированного угля лишь усиливало мой интерес.
Флакон у шампуня стандартный для шампуней Фаберлик, прямоугольный, сплюснутый.
Объем – 250 миллилитров.
Крышка у флакона откидывающаяся с дозатором. Закрывается плотно, открывается очень легко. Дозатор не забивает и не обрастает засохшим шампунем.
Стоимость в каталоге - в среднем 120-150 рублей.
Описание:
Способ применения и состав:
Сам шампунь внешне очень красивый. Он густой, непривычного черного цвета с большим количеством сверкающих частиц.
Эти частицы носят декоративный характер, но если присмотреться, то в составе шампуня, кроме них, хорошо видны маленькие черные частицы активированного угля. Он там действительно есть.
Частицы мягкие, на ощупь шампунь однородный без твердых вкраплений.
Аромат шампуня – свежий, мне напоминает свежескошенную траву. Аромат не слишком яркий. Я его ощущаю лишь во время мытья, на волосах не остается.
Пенится шампунь очень хорошо, расходуется экономно. Пена получается густой и плотной.
Шампунь очень хорошо промывает волосы и очищает кожу головы. После мытья этим шампунем она действительно как будто бы начинает дышать, исчезает излишняя жирность и тяжесть.
Волосы шампунь не сушит. Другого негативного влияния на свои склонные к сухости волосы я также не заметила. Использую этот шампунь, как и рекомендуют, раз в неделю.
После мытья волосы гладкие, живые, блестящие, объемные, не путаются и не пушатся.
В общем, шампунь мне понравился, буду брать еще.