Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 15:37

год или более

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв. Поделюсь впечатлением от новинки на рынке ногтевой индустрии гель-лак для ногтей Kapous Lagel.

три цвета. 1035 -1100-1057

Я давно уже делаю маникюр с покрытием гель-лак сама себе. В моей коллекции не мало флаконов с любимыми цветами разных фирм. Я уже писала отзыв о крутом гель-лаке http://irecommend.ru/content/gel-lak-jess-nail-katy-couture-jess-nail

1057 счастлива сегодня

Сегодня дошла очередь до Kapous Lagel.

1057 счастлива сегодня

И так, приступим:

1057- Спок носки две недели. Все выполнено на материалах Капус
  • Производитель - США, срок годности 2 года с даты изготовления.
  • Очень удобный флакон и кисточка. Форма как у Люксио. Выглядит престижно, для тех кто рассматривает его в салон красоты.
  • Консистенция средняя. Очень хорошо наносится, не растекается, не оставляет проплешин, не скатывается до просушивания в лампе. Достаточно двух-трех слоев, все оттенки по разному.
  • Носится превосходно, лак выдержал три недели. На большее меня не хватило ногти сильно отросли.
  • Интересная палитра, очень много цветов. Но в моей коллекции пока только три цвета.
  • Запах не едкий.
  • в бутыльке не встречалось пылинок или какого либо мусора
  • снятие с помощью замачивания в фольге за минут 6-8
  • состояние ногтей после снятие- хорошее. Пластина ногтевая не желтеет
  • Стоимость 480 рублей за один флакон в розничном магазине проф.косметики
  • Хочется отметить, что цвет на этикетке флакона ( буквы окрашены в цвет лака) не совпадает с цветом в бутыльке. Оттенки либо темнее, либо светлее.

Также я приобрела базовое покрытие и топовое покрытие данной фирмы. Отзывы о них будут чуть позже. Могу сказать, что базовым покрытием можно выравнивать ногтевую пластину.

1057

Я рекомендую гель-лак данной фирмы.

1057

Отзыв буду обновлять.

1037 в обычном освещении
Достоинства
  • Отличные оттенки
  • Плотное нанесение
  • Стойкое покрытие
Недостатки
  • Цвета не совсем совпадают с лаком внутри
Yulia_87рекомендует