Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 20:37

Давно заглядывалась на этот бибик, но все как-то не решалась купить. И теперь понимаю, что интуиция меня не подвела - с кремом общий язык я не нашла, но не сомневаюсь, что кому-то он подошёл хорошо. Но напишу я только о своих впечатлениях.

Стоимость: 450 рублей

Объём: 30 мл

Тон: у меня "светлый" (но, он для меня оказался темным)

Кому подойдёт: думаю, что крем подойдет девушкам с не слишком светлой, нормальной кожей, без серьёзных недостатков.

Мои впечатления:

1) Очень интересная консистенция и цвет крема - сначала белый с гранулками синими, а при растирании, нанесении на личико становится приятным и телесного цвета кремом. Какой-то прямо момент волшебства! Легкий, не плотный.
2) Мне не понравилось то, что крем наносится и распределяется тяжело. По крайней мере при всех моих усилиях результат не получился хотя бы хорошим. Весь день я отчетливо видела нерастушеванные границы крема у бровей и волос. Такого еще у меня не было - я очень ловко и умело наношу крем и кистью, и пальцами, но здесь не вышло никак. Крем так въелся в кожу, что где-то его больше (желтоватые пятна), где-то нормально. Лицо желтоватое на втором фото, на третьем немного сгладила пудрой и румянами.
3) Крем не скрывает недостатки, только сглаживает немного общую картину. Но я понимаю, что от бибиков не надо ждать хорошей кроющей способности, так что не буду снижать за это оценку.
4) Стойкость крема достаточно низкая - лицо быстро начинает блестеть и выглядеть несимпатично.
5) Увлажнения не заметила (крем только подчеркивает даже незаметные на первый взгляд шелушения), в течение дня уходовые свойства не проявляются.

Вывод: Девочки, я не рекомендую этот крем. Даже если предположить, что я промахнулась с тоном, лицо не выглядит отдохнувшим и сияющим, только что блестеть начинает быстро - минус балл. А самое главное - у меня ни разу не получилось нанести его так, чтобы не пятнами лёг - минус балл.
Недостатки
  • Дает желтизну
  • Для жирной кожи -смерть!
  • Ложится пятнами
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Оставляет следы
  • Осторожно с оттенками!
  • Оттенки не соответствуют названию
Musakaне рекомендует
09.04.2013
В целом результат виден, есть легкий оттенок выглядите в нем хорошо 😊 Мне как раз идут именно желтоватые оттенки. Но то, что его трудно растушевать и он заметен на лице огромный минусище. Даже с тональными не случается, ну и без ухаживающих свойств смысла в таком ББ не вижу
П.С. У вас очень красивые подкрученные реснички, это от природы или есть секрет 😉
09.04.2013
у Вас очень выразительные глаза!очень напомнили актрису Аманду Сейфрид 😉
10.04.2013
Явный промах Лореаля 😊
10.04.2013
Девчонки! Спасибо вам!

А вот и секретное мое средство для ресничек по этой ссылочке!
16.04.2013
Ой, Тоня, не от первой тебя слышу что плохой ВВ! А реснички супер и правда ❤️ !
16.04.2013
Как-то никак...совсем... 😞
Жалко, что крем оказался неудачным.
17.04.2013
У меня тональный крем от Лореаль. Тоже немного желтизну дает. Но тут, скорее, я с оттенком немного ошиблась. А Бибик...Буду знать, что не стоит он моего внимания.
20.04.2013
тестила его еще в начале зимы в магазине.. сразу поняла,что желтый и сухой(
20.04.2013
сначала у него был отличный рейтинг, а сейчас..)
а я себе заказывала корейский бибик, сравнила цвет с тональником своим и была в шоке, каким же желтым был тональник))
26.04.2013
Мне в журнале такой пробники попался и оттенок был светлый, решила испробовать, тем более судя по надписи тон мой. Ой зря я это сделала. Ложился он в принципе неплохо, но цвет был словно я в солярий хожу уже долгое время, неестественно загорелый и с желтизной какой-то, в общем гадость какая-то!
28.04.2013
Это явно не бибик, у меня лежит пробник надо его затестить 😊