Темные круги под глазами у меня были всегда. Виной тому не постоянные недосыпы, стресс и прочее, а генетическая предрасположенность. И решить эту проблему у меня пока не получается. Единственное решение, которое я нашла, - маскировка)
Консилер Missha The style perfect concealer я купила просто так - кинула, как говорится, до кучи в "Корзину". Благо, стоил он совсем мелочь, а чудеса обещал невероятные)))
У меня кожа светлая (под глазами - темная 😊 ), и для себя я взяла самый светлый оттенок Missha The style perfect concealer. Всего их 2.
Средство очень экономичное. При ежедневном использовании и то хватит не менее, чем на год.
Текстура у консилера кремовая, можно наносить и кистью, и пальчиками - на коже средство прямо тает.
Синячки маскирует очень прилично. Только вот мимические морщинки подчеркивает и в складочки забивается. Причем, почти сразу. И пудра здесь не спасает совершенно. Очень жаль. За это снимаю 2 "звездочки".
Зато прыщики им можно замазывать на "ура". Наносить на крылья носа, высветлять лицо там, где это необходимо...
Покупкой я вполне довольна. Но в будущем, наверное, уже не куплю - в корейской декоративной косметике еще столько всего классного, так что зацикливаться на одном средства смысла не вижу.
Всем спасибо за внимание!