Вдохновленная рекомендацией местного блогера, решила попробовать. Хотя заходила в этот отдел с другой целью - есть наименования, которые нравятся. Конечно, домашнее это не переплюнет и стоит гораздо дороже, но бывает лень сильнее.
На февраль 2024 года в моем регионе такая пицца стоит 199 рублей.
〰 Внешний вид и упаковка 〰
Пицца Ермолино Мясная отзыв
Сразу смутило даже не то, как продавец небрежно кинула начинкой вниз на витрину, а тот звук, с которым отлетела заготовка от поверхности.
Я понимаю, что замороженное, но уже тогда показалось что-то не то.
Упаковка - дешево+сердито. Это обычная пленка, не плотная совсем - малейшее прикосновение способно ее нарушить, очень легко она снимается по шву-запайке.
〰 Способ приготовления 〰
Пицца Ермолино Мясная отзыв
Мелко, но производитель написал несколько способов - долго в духовке или быстрее в СВЧ. Выбран второй вариант.
〰 О вкусе 〰
Внешний вид готовой пиццы понравился, хотя нельзя это назвать мясной, если не знаешь название.
Начинки много, но и тесто слой внушительный, толстый. Поэтому здесь 50\50. Как в пироге. Если называть вещи своими именами, то претензий будет меньше.
✔ Про мясо
Из всего "мясного" я заметила пару кусочкой вымороженного фарша. Он после приготовления выглядел так, словно его уже кто-то ел. Хорошо, что большинство спрятано под сыром.
Вообще замораживать фарш всегда плохая идея - это получается больше размякшая картонка. Визуально и на вкус.
✔ Про сыр
Он относительно нормальный, и даже чуть спасает эту пиццу. Если нет выбора, то лучше брать студенческую и "Маргариту" дешевле - там ни намека на мяса, кажется, та же сырная составляющая (плюс классическая начинка), но по цене дешевле. Уже преимущество - плеваться не жалко этим разочарованием.
Сыра много, он имеет молочные отчетливые нотки. Здесь понятно - у Ермолино молочные продукты неплохие. Используют их же, вот и результат - вытянул немного пиццу.
✔ Основа
Это ужасное нечто! Она мягкая, рыхлая, хотя всё делалось по инструкции. Пробовала другой вариант замороженной, там такого не было. Здесь тесто больше пироговое, не тонкое.
✔ Аромат
Его не было. Хотя я предвкушала, что мясная+ подплавленный сыр должны покорить обоняние. Не оправдалось. От картонки из упаковки больше запаха...
Пицца Ермолино Мясная отзыв
Общее впечатление неутешительное - чтоб я еще раз взяла ЭТО... Невкусно, просто съедобно. За 200 рублей лучше взять шаурму, например. Или добавить и заказать в любимом ДОДО.
Из ермолино пицц не пробовала, но как то брала пиццу замороженную из гипермаркета, и стало лень, сделала в микро, и это была такая гадость, в плане теста... Поэтому все пиццы замороженные, только запекаю в духовке, тогда все получаются вкусными) Не знаю, может совпадение, но заморозку в СВЧ это вообще гадость будет...