Опубликовано 2 Январь, 2016 - 18:36

Добрый вечер, друзья!

У нас в городе царит классическая зима со всеми необходимыми атрибутами: морозный воздух, иногда суровый ветер, снежок.

В такую погоду не хочется подвергать кожу определенному стрессу, поэтому приобретенная ранее серия от непогоды от Faberlic оказалась как никогда кстати.

***********************************************************************************************************************************

Цена: 109 рублей;

Объем: 50 мл.

Теперь я не представляю своего выхода на улицу в морозные будни без использования крема для лица от непогоды. Причем первый раз при использовании я не ждала от него какого-то результата, просто мой любимый крем закончился, а под рукой оказалось от средство от Faberlic. Купила его просто как дополнение к крему для рук, но как оказалось, приобретение оказалось удачным.

На внешний вид небольшой, аккуратный тюбик, с хорошо откручиваемой крышкой.

Защитный крем от непогоды для лица с маслом семян малины:

• Защищает кожу от холода и ветра, мороза и резких перепадов температур.
  • Снимает покраснение, шелушение и «морозное» раздражение, смягчает кожу и сохраняет в ней влагу.
  • Не закупоривает поры, позволяет коже дышать, может использоваться как основа под макияж.
  • Подходит для всех типов кожи.

На самом же деле, если использовать этот крем перед выходом на улицу в морозную погоду, то никакого шелушения не происходит, как это было раньше. Кожа гладкая, свежая, имеет здоровый блеск. Кожа увлажнена и нет никаких признаков сухости.

Также его можно использовать как основу под макияж. Ничего не потечет, можете быть спокойны. Мне даже показалось, что после использования крема, макияж ложится даже лучше, чем прежде.

Состав: aqua, glycerin, cetyl alcohol, glyceryl stearate se, dimethicone, paraffinum liquidum, ethylhexyl palmitate, butyrospermum parkii (shea butter), cetearyl alcohol, peg-20 stearate, theobroma cacao (cocoa seed) oil, lanolin, carbomer, retinyl palmitate, allantoin, tocopheryl acetate, triethanolamine, rubus idaeus (raspberry) seed oil, perfluorodecalin, panthenol, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, disodium edta.

Не могу сказать, что по консистенции он легкий, но при этом и не плотный. При нанесении, сначала образуется пленочка, но она очень быстро впитывается, таким образом, на коже он совершенно не заметен, а приятный, легкий аромат хочется вдыхать и вдыхать. Он не резкий, ненавязчивый, очень приятный.

В общем, для себя никаких недостатков я не выявила, только положительные моменты. Поэтому безоговорочно рекомендую этот крем!

Скраб для тела Faberlic Шлифующий "Малина и белый шоколад"

Шампунь Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ

Маска для волос Faberlic для глубокого восстановления с маслом амлы

Кондиционер-сыворотка Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ

Эликсир для волос Faberlic с МАСЛОМ АМЛЫ

Бальзам-флюид для секущихся кончиков

Достоинства
  • Защищает от холодных температур
  • Защищает от шелушения кожи
  • Не жирный
  • Приятно пахнет
  • Хорошо впитывается
RumpelRihaрекомендует
02.01.2016
Хороший защитный крем для зимы=
02.01.2016
Эрианна, о да, мне он безумно понравился 😊
02.01.2016
мне подарили крем Зима в банке, но я его еще не открывала 😊
NataHappiness, его стоит попробовать 😉
02.01.2016
Мне мама каждый год в начале зимы, или даже осенью дарит всегда крем для лица и для рук такой 😊
Какое оформление у крема необычное! ❤️
02.01.2016
в такие морозы как у нас такой крем необходим
02.01.2016
Vrednaya1, вот крем для рук на меня такое впечатление не произвел, а для лица очень понравился

Эмма_Бовари, оно в реальности красивее. К сожалению, не получилось камерой передать его очарование)

Кхалиси, без него не выхожу на улицу 😊
Какое нежное оформление! ❤️
alenka_s, зимнее 🎉
У меня для рук такой недавно закончился. Хороший был 😊
интересный крем 😉
Для зимы отличный крем.
02.01.2016
Mama_dochek, мне для рук крем меньше нравится, но в целом тоже хорош)

_Нита Пепито_, Оксана.28, согласна! 😊
03.01.2016
У меня есть еще в старой версии, но мне не подошел.
03.01.2016
Дизайн нравится у этой серии)
03.01.2016
Для прогулки с малышом такой крем просто необходим)
03.01.2016
Мне бы такой крем сейчас пригодился 😊
Красивая упаковка.
04.01.2016
Сейчас как раз зима разгулялась не на шутку, так что мне просто необходим такой крем
Спасибо за отзыв
Самое то, в такую погоду,как сейчас)
05.01.2016
мне сейчас именно такого не хватает)
05.01.2016
Tatyanka M, мне старый дизайн даже больше нравится 😊 Жаль, что крем не подошел.

Little kitten,ludmilaya дизайн красивый. зимний 😊

zhahanutik, Танюша-1992, N_Kotova, Анастасия71, MedvedNaLdy, действительно, в такую погоду как сейчас этот крем очень кстати)
По-моему такой крем у меня был, просто оформление было другим, тогда нравился
05.01.2016
Надо тоже такой заказать. А то на морозе кожа сильно сохнет, это точно.. 😞
06.01.2016
Додельница, да, они дизайн сменили. а Крем отличный 😊

Mama_inna78, закажите. Сейчас он очень актуален
06.01.2016
у меня такой, просто замечательный!
07.01.2016
Ванина мама , это, действительно, хороший крем 😊
в закладочки его!
08.01.2016
НатальяСПб, 😊
10.01.2016
Я люблю, когда крем легкий по текстуре и быстро впитывается, но при этом хорошо питает кожу и защищает от шелушений. 😊
10.01.2016
karamelka_ya, значит вам понравится!
02.10.2016
какой интересный!