Опубликовано 20 Январь, 2024 - 02:52

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

У вас есть праймер для губ?! Это не самый необходимый девайс в косметичке, но имеет место быть. Сегодня расскажу о праймере для губ, благодаря которому можно не только увеличить стойкость макияжа, но и прибавить объема своим губам. Заманчиво, не правда ли?

Я люблю косметику Catrice. За все время знакомства находила ни один классный, косметический продукт именно в этой марке. Сегодня речь об еще одном, неплохом, косметическом продукте.

🤍Где купить?

Если любите оффлайн покупки, то можно приобрести данный товар в Золотом яблоке. Также, косметика Catrice широко представлена на различных маркетплейсах.

🤍Стоимость праймера около 350 рублей.

🤍Описание от производителя

Пухлые и гладкие губы без инъекций! Гелевая текстура праймера оставляет на губах приятное ощущение прохлады и свежий мятный аромат, а пептид Volulip™ обеспечивает мгновенный эффект увеличения объема. Клинически доказано: разработанный лабораторией Sederma компонент Volulip™ эффективно восстанавливает баланс влаги, улучшая упругость и увеличивая объем губ за 30 дней. Легкая, прозрачная текстура праймера быстро впитывается, приобретая полуматовый финиш и создавая идеальную базу для нанесения помады.

🤍Объем: 2,8 мл.

🤍Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Оформление праймера примилейшее. Я очень люблю розовый цвет. А тут он в сочетании с серебристым тиснением просто очень красиво смотрится! Порадовало, что производитель предусмотрел коробочку. Сразу прям более выигрышно и дорого смотрится такая косметическая, штучка.

При этом, Catrice верен себе и сохранил некоторую внешнюю строгость и элегантность оформления.у концерна Cosnova есть более молодежный и более веселенький бренд Essence, а Catrice всегда было немного по-взрослому и лаконичнее.

Оттенок у данного продукта один.

Информации на русском языке, на упаковке нет. Но есть на множестве других языков.

🤍Состав праймера:

Внутри был обнаружен небольшой флакон косметического средства,, наподобие блеска для губ, но с глухо-пластикрвым корпусом. Оформление повторяет картонную упаковку. Мне конечно, больше бы понравилось, если б это средство можно было отслеживать по количеству оставшегося продукта, но это я уже придираюсь.

Упаковочка небольшая, но приятная. Я храню праймер в коробочке. Просто нравится эстетика эта и есть понимание,, что о другие помады не поцарапается во время хранения.

🤍Аппликатор праймера в форме лопаточки. Это конечно на моя любимая форма сердечком, но не могу не отметить качество и мягкость аппликатора. Он очень приятно наносит продукт на губы. Поэтому на форму я уже не обращаю внимания.

🤍Немного органолептики.

Консистенция праймера похожа на масло для губ. Я очень люблю данный продукт по уходу за губами, поэтому была рада такой консистенции. Она легкая и приятная.

В аромате праймера я четко слышу что-то перечное и немного сладости.

Оттенка как такового продукт не имеет, потому, как оказалось, я даже свотчей не сделала.

🤍 Применение.

Сейчас хочу показать, как данный праймер выглядит в макияже и что он делает с губами.

Мои губы средней полноты и довольно неплохой формы. Они натуральные. Я бы и не прочь подкачать но мне то страшно, то жалко денег. Сейчас, благодаря использованию различных бальзамов, проблем с губами у меня не наблюдается. Они мягкие и здоровые.

Фото в макияже до нанесения праймера.

Праймер наносится легко. По первости дает приятный, влажный финиш. Продукт не затекает в складки губ. Сам по себе хорошо распределяется.

Таким образом выглядит праймер сразу после нанесения.

Сразу ощущается очень приятное покалывание и холодок. Это ощущение длится буквально пару минут, пока праймер высыхает на губах. И вот что странно, высыхает он в матовый финиш. Смотрится уже не так красиво. И сразу хочется что-то нанести на губы. Губы ведь ещё и немного стягиваются от праймера.

Подсохший праймер на губах выглядит уже так..

И вот тут такой момент, что как я заметила, этот праймер не подходит для использования матовых помад. Особенно, если помада сама по себе стойкая. Смысла в использовании праймера в этом случае нет. Помада ещё и скататься на нем может. А вот, обычные помады в стиках, с глянцевым или полуматовым финишем, а также сложные оттенки помад, которые ложатся не очень ровно к праймеру очень хорошо заходят. Благо сейчас выбор таких помад в магазинах большой.

А теперь посмотрим как помада ложится на праймер. Ниже фото..

Лично мне, очень нравится. Губы самую малость, стали пухлее и сочнее. Помада лежит ровно и красиво.

А как такой макияж в носке? Я отметила тот факт, что держится помада еа праймере подольше. Особенно без перекусов и напитков. Ощущаеися комфортно. И ещё один момент в использовании праймера, который меня приятно удивил, некоторым помадам, праймер Catrice Better Than Fake Lips не позволяет скатываться в белую полосу, что лично от меня заслуживает отдельного уважения. Он не сушит и не портит губы. У меня не возникла на него алергия.

И возможно, праймер для губ не является обязательным предметом в косметичке каждой девушки, но меня он приятно порадовал и я им пользуюсь. Хорошая штука и в некоторых ситуациях очень выручает!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему Отзыву!

Ксюша🐌