Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:41

Тушь эту купила по акции принеси старую -купи новую за 99 р, поэтому за эти деньги тушь хорошая в общем то. Но за 200 вряд ли бы я ее купила еще раз. У туши довольно милый тюбик

Щеточка большая, после силиконовых очень не привычно, постоянно пачкаю глаза во время прокрашивания. Самое неприятно что спустя пару раз изпользования в туши появились жуткие комочки даже на щеточке. Смотрите сами.

Плюсы у туши есть и их немало:

1. придает объем ,реснички кажутся гораздо гуще;
  2. отлично удлиняет;
  3. насыщенно черного цвета!
  4. не осыпается;
  5. не течет;
  6. легко смывается

Но есть и противные минусы:

1. комочки ,комочки и еще раз комочки! Для любительниц паучьих лапок возможно это уйдет в плюс;
  2. не подкручивает, а наоборот, при высыхании ресницы выгибаются в обратную сторону и торчат прямыми палками на концах;
  3. при высыхании ресницы становятся жесткими и зафиксированными ,попытки нанести второй слой приводят к еще большему образованию комочков.

Итак, голый глаз

И результат туши

И нанесла второй слой на верхние ресницы, комков добавилось.

Вывод - тушь не идеальная, но обещания производителя выполняет. Тем, кого не смущают паучьи придет по вкусу )) Но остальным все таки не рекомендую!

VendettaAsisне рекомендует
04.06.2015
Действительно,комочков очень много,и склеивает сильно...Спасибо,что предупредили,буду избегать теперь покупки данной туши 😊
04.06.2015
likusya, рада быть полезной 😊