Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:42
И опять - корм из жизни Маруськи. Нам же только холистики подавай +фото с приветом!!!
Misschikenрекомендует
Такая классная Маруся на последнем фото..Довольная и сытая..Хорошо,что корм подошёл 😊 😉
Хорошо, что кошечке корм понравился! Наша сухой не признает, только в качестве закуски)
Какая же она красавица у Вас! Я корма от этой фирмы ещё не брала, но раз справляется с зубным налетом, то точно стоит попробовать 😊
Маруся, как всегда прекрасна!!! ❤️ Сонная такая 😁 .
Вот прочитала твой отзыв и начинаю склоняться тоже к сушке, хотя мои 5 лет на натуралке и рацион оптимальный им подобрала. А последнее время озадачилась, не могу мясо подобрать - кормила рубцом говяжьим, просто говядиной и иногда индейкой, потом правда индейка отпала, потому что так же ее стали выращивать, как и курку на гормонах. Осталась говядина в рационе, покупаю сразу много, чтобы пару месяцев не парится и после последней контрольной закупки у всех моих начался жуткий пищевой дерматит. Рацион не меняла, оказалось проблема в мясе, а вет сказал, что и телят сейчас многие активно пичкают этой гадостью, для быстрого роста, а у такой мелочевки, как мои, эта вся гадость накапливается и потом выливается в пищевой дерматит. А как угадать на рынке пичкали эту корову чем-то или нет, т.е. теперь и с этим проблема. Я уже мозг сломала, чем кормить. Сейчас даю кролика, хорошо знакомые держат, в этом мясе уверена, но пользы от него меньше, да и по деньгам очень ощутимо - на мою-то гвардию 😊 Реакция Маруси на корм радует, наверное и я займусь поисками оптимального для нас варианта.
Маруся хороша!
Наши почти все тоже на Гуаби, в целом довольны, вот только на этом корме разожраться как нефиг делать. Приходится с переменным успехом ограничивать норму 😁
Какая у Вас кошечка чудесная и забавная ❤️
Если бы у нее была шерстка,то она была бы на меконгского бобтейла похожа 😊
Если бы у нее была шерстка,то она была бы на меконгского бобтейла похожа 😊
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вашему питомцу понравился наш корм, который является полнорационным кормом премиум класса. Правильное питание является лучшей гарантией здоровья и долголетия питомца.
Спасибо, что выбираете нашу продукцию ❤️
С уважением, производитель кормов для животных Guabi Natural